横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
西日本の旅行記も始まったばかりなのに、さらに旅行記をはさみます。<br /><br />先程わんこの散歩にカメラを持って行ったのですが、それなりに撮れたのでアップします。<br /><br />さすがに夜になると肌寒い時期になりましたね。散歩をしているとわんこに合わせるので、最初はパーカーを着ていたのですが、歩くうちに暑くなり脱いでTシャツで大丈夫なくらい暖まります。<br />今日はそれ程良い天気ではなく、雲もありそんなに綺麗ではないのですが、それでも多くのカメラを持った人達がいました。<br />観光、修学旅行、個人旅行の方達も多く見受けられます。多分外国の方だと思うのですが、大桟橋近くで「山下公園はどこですか」と聞かれました。<br /><br />逆に今の時期平日の夜は横浜も空いていて、良いのかも知れませんね。<br /><br />少ないですが見てやってください。(わんこを)

夜のお散歩 横浜大桟橋

2011/10/03 - 2011/10/03

1998位(同エリア10386件中)

TARO,SORAのパパ

TARO,SORAのパパさん

少ないですが見てやってください。(わんこを)

その他
自家用車

象の鼻地区

まだ少し明るいですけど、この時点で17時45分です。

象の鼻地区

赤レンガの方に歩いて行きます。

象の鼻地区

と・・・思いきや太郎が行きたくないとごねて、橋を渡り山下公園へ行きます。

マリンタワーと空

手ブレは勘弁して下さい。

マリンタワーと太郎・・・暗い

ハッピーローソン

関係は無いのですが、何気なく良く撮れていたので載せました。

大桟橋

まだ時間が有るので、久しぶりに大桟橋にやって来ました。

大桟橋

奥に見える船は日本丸とローマ字で書いてありました。

大桟橋

手ブレが酷いので、床に置く作戦です。

大桟橋

三脚があれば良いのでしょうが、散歩のついでなので文句も言えません。

大桟橋

シルエットの御両人。

シルエットの空

大桟橋

最後に又御両人。

すみませんこんな旅行記で、次は本当に福岡編です。

ありがとうございました。