サンディエゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
このホテルのメインダイニングで1階のホテル奥海辺に1500 OCEANというレストランがある。<br /><br />手前にカフェもあるがこちらは朝食で利用したのだが不味い。<br /><br />1500 OCEANでは宿泊客に海側の良い席を優先的にアテンドしている様。<br /><br />宿泊客が入店時にはカードキーの提示を求められる。<br /><br />ソムリエ厳選の食事にあわせたワインがセットになったコース料理をチョイス。<br /><br />ワインのセレクトも料理もかなりレベルが高い。<br /><br />サービスも非常にフレンドリーで常にマネジャーが声を掛けてくれる。<br /><br />少しオーダーしてから料理がサービスされるまでに時間が掛かることが難点だがこんな場所で時間を気にすること自体がナンセンスなのだろう。<br /><br />いつかこんなところでゆっくりと愛を語りたいものだ。。。。(笑)<br /><br />ちなみにこのホテルには有名な幽霊が住んでいるそうなので興味のある方は下のお部屋編へ<br /><br /><br />カリフォルニア サンディエゴ ホテル・デ・コロナド Hotel del Coronado に宿泊してみました。<br />http://4travel.jp/traveler/chinchikurin/album/10607784/

カリフォルニア サンディエゴ ホテル・デ・コロナド Hotel del Coronado 1500 OCEAN 編

2011/09/20 - 2011/09/20

ちんちくりんさん

手前にカフェもあるがこちらは朝食で利用したのだが不味い。

宿泊客が入店時にはカードキーの提示を求められる。

ワインのセレクトも料理もかなりレベルが高い。

• ガブリエラさん 2011/11/23 11:19:50
    アメリカ、たのしませていただいてます♪
    ちんちくりんさん☆

こんにちは♪
    ご無沙汰しております。

ピースボートにご投票、ありがとうございました(^◇^)
    今日は、アメリカの旅行記を、たのしませていただいてます♪

一度も行ったことのないアメリカ・・・。
    スケールが大きいですね!
    一度は行かないと、ですね♪

サンディエゴは、友人が住んでいます。

ガブリエラ

ちんちくりん

ちんちくりんさん からの返信 2011/11/23 18:56:09
    RE: アメリカ、たのしませていただいてます♪
    ガブリエラさん

こんばんは。
    ご無沙汰しております。
    急に寒くなりましたが体調にお気を付け下さい。

> ピースボートにご投票、ありがとうございました(^◇^)
    > 今日は、アメリカの旅行記を、たのしませていただいてます♪

こちらこそありがとうございます。

船の旅も憧れますね。
    様々な港に立ち寄ってゆっくりしてみたいものです。

> 一度も行ったことのないアメリカ・・・。
    > スケールが大きいですね!
    > 自然もあり、高層ビルもあり、すごい国だと思います(*^。^*)
    > 一度は行かないと、ですね♪
    > サンディエゴは、友人が住んでいます。
    > その友人を思い出して、久しぶりにメールしてみようと思います(^_^)v
    > ガブリエラ

サンディエゴはとても素敵なところでした。
    ご友人がいらっしゃるのなら、尚更訪れて頂きたい場所です。
    ぜひ、行ってみて下さい。

ちんちくりん

ちんちくりんさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 357円/日~

アメリカの料金プランを見る