お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年に続き、今年も旅博を楽しんできました<br /><br />去年は 思いがけず大韓航空のビビンバをGETしましたが、<br />今年もお姉さんが配っていたアシアナ航空のビビンバ引換券をGET<br /><br />ワインやマッコリを試飲して<br />各国の舞踊や民族音楽を堪能して<br />気分はすっかり世界旅行の一日でした!<br /><br />入場料 ¥1200- (前売り ¥1000-)<br />

2011 旅博 in 東京ビックサイト

2011/10/01 - 2011/10/01

1361位(同エリア2018件中)

RYO8

RYO8さん

昨年に続き、今年も旅博を楽しんできました

去年は 思いがけず大韓航空のビビンバをGETしましたが、

ワインやマッコリを試飲して
各国の舞踊や民族音楽を堪能して
気分はすっかり世界旅行の一日でした!

入場料 ¥1200- (前売り ¥1000-)

旅博らしく、入場口は出発ゲートです

今年は 県や都市のブースが目を引きました

ー秋田のなまはげの様子ー

中でも「沖縄」は賑わっていました

さすがJCB

ブースの造りがでかい

あちこちに大なり小なりステージがあり
    いろんなイベントが時間毎に開催されています

国内の有名ホテルや世界各国の味が楽しめます

JALも頑張っていますね

ワンワールドグループの飛行機

スタアラグループの飛行機

ベルギービールで 休憩中
    右端の青ラベル(スパイシーな味) ¥400-

いよいよ アシアナ航空のビビンバです

会場で 出来立てビビンバがいただけます

ステージからちょっと離れた場所で
    30分も待たされたので、 これらの料理の説明が全く聞こえず・・・

たぶん、ビジネスクラスとファーストクラスの機内食ですね

CAさんがお水とビビンバを手渡ししてくださいました

アシアナ航空のビビンバです

最後にフォトタイム

CAさん きれいだ〜〜〜

カジノをやって

マッコリ飲んで

グアムの踊りを見て

ベトナムの音楽聞いて

去年はドタキャンして
    ブースが空っぽだった中国の
    上手くない歌を聞いて 帰国となりました