宇都宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とちまる君に会ってきました。<br />10月1日(土)10:00〜16:00<br />わくわくグランディ科学ランド<br />(栃木県こども総合科学館)

とちぎインターナショナルフェスティバル2011

2011/10/01 - 2011/10/01

ogura

oguraさん

とちまる君に会ってきました。
10月1日(土)10:00〜16:00
わくわくグランディ科学ランド
(栃木県こども総合科学館)

パンフレット

我家出発

子ども総合科学館

入り口案内

会場の注意案内

こちらフェスティバルの入り口

最初は警察
    私のバイクのほうがかっこいいぞ〜

すぐタイに〜
    おばちゃんチェンマイ出身と言ってました。

鶏肉だったかな?カレー味
    100円

会場はこんな感じ。

• 同上

同上

ベトナム フォー300円

ドイツのバームクーヘンチョコかける。

建物内

• 同上

同上

とちまる君と記念撮影
    tocimarukunnonaka dounatteiruka siritaihitoniha kuwasikuosiemasuyo〜

会場に向かってます。

ガキにいじられる。

早速スポレク祭PRと「とちまくん体操」

台湾高山族のオネーちゃん

ワッフル

インドの食べ物
    豚肉入り
    100円

とちまる君お仕事終わり控え室に〜
    ガキにからまれるカラマレル!

タイの踊り

• またまた2ショット

またまた2ショット

会場の裏でベリーダンス最後の仕上げ

会場で踊っていたオネーちゃん
    店の売り子やっていたので呼び出し記念撮影。
    左30歳 右中学生
    名前聞くの忘れる。
    中学生のオネーちゃんにバーン・クン・ユーテ・ナイと聞いたら河内町と日本語と言われる。

パッタイ
    300円

これで帰ります。

バイクの駐車場
    これでおしまいです。

• josanさん 2011/10/04 13:24:28
    楽しそうなフェスティバルですね!。
    今日は〜oguraさん、楽しそうなフェスティバルですね!。

友人に栃木や群馬、千葉にも沢山のタイ人が住んで居ると聞き嬉しく
    成りました。(祝)

oguraさんのバイクはマジ素敵ですね〜。(マジ)

oguraさんは、タイ語も上手く成りましたね〜。(祝)

楽しい旅行記沢山UPしてくださいね〜。(祝)

ウドンよりJOSAN。

ogura

oguraさん からの返信 2011/10/04 18:16:16
    RE: 楽しそうなフェスティバルですね!。
    JOSAN(さん)
    こんばんわ〜
    初書き込み有難うございます!

今回のお祭りは、妖精とちまる君の中で働いているお友達に会いに行ったのですが、タイ人がいると、つたないタイ語使おうと思い、タイの露天に行ってしまってます。(引き寄せられているような?)

そのときは宜しくお願いします!

ではでは

josan

josanさん からの返信 2011/10/04 20:25:43
    RE: RE: 楽しそうなフェスティバルですね!。
    > JOSAN(さん)
    > こんばんわ〜

今晩は〜oguraさん。

> JOSAN(さん)の旅行記は、昨年から楽しく読ませてもらっていました。
    > 沢山の4トラメンバーの交流、お嬢様の日々の成長記も、楽しく読ませてもらっています。

いつも訪問有り難う御座いま〜す、今日で何と225回目の訪問でした、短
    期間での訪問回数の記録樹立で〜す。(祝)

> 9月のパタヤ旅行、沢山のイーサン出身女性に会ってきたので(オカマさんも含む)、機会作ってイーサンも旅行したいと思っています。
    > そのときは宜しくお願いします!
    > ではでは

oguraさん、イサーンにお寄りの節は連絡をお待ちしていま〜す。(笑)

ウドンよりJOSAN。

PS。
    oguraさん、JOSAN(さん)ではなくJOSANでお願いしま〜す。(笑)

oguraさんのトラベラーページ