幸手・久喜・栗橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
埼玉に行くついでに 子供たちが前から興味のあった 鷲宮神社に行きました。

らきすたの聖地 鷲宮神社

2011/09/19 - 2011/09/19

MICHIRU♪

MICHIRU♪さん

着いた〜さびれた感じぃ

緑の池の説明の看板

みどりいろーーー(@_@;)

手水や。

ちょっと怖いイラスト^^;

すんごい木がたくさんある。

力石らしい・・・

おっ 小道があるよ!

行ってみよう!

どこにいくんだろ・・

わくわく・・

入り口に戻ったよーーーーぃ^^;

らきすたチックなものは やっぱり神社だからなにもなく
    この皆さんの うますぎる絵馬と・・

痛車たち。

もーーっとすごいのたくさんいらっしゃった(・_・;)

この車の持ち主さん 勝手にアップごめんなさい(__)

神社入り口の食堂。

とくに食べたいものもなく・・・
    早々に岐路に・・

てへへっ
    期待しすぎでした^^;
    ふつーのいい神社でした♪

MICHIRU♪さんの関連旅行記

MICHIRU♪さんの旅行記一覧