恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
残波岬ロイヤルホテルは沖縄本島中部の残波岬に建っていて、付近には隣接するゴルフクラブのレストラン位しか飲食店がありません。<br /><br />車で5分も走れば読谷の街なのですが、夕食にはアルコールが欠かせない我が家は車で行くわけに行かないので、ホテルのレストランで頂きます。<br />

38.2011年夏休み8泊9日の国内旅行 残波岬ロイヤルホテル バーベキューレストラン ロイヤルパームの夕食その1

2011/08/18 - 2011/08/18

ミシマ

ミシマさん

夕食にはまだチョッと早いので

付近の散歩に出かけます

残波ビーチ

アクアグレイスチャペル前のビーチでバットとボールで遊びます

判り辛いですがシャコがいました

小さいヤドカリが沢山いたので捕まえました

残波ビーチ側からのホテル

午後6時のオープンと同時にバーベキューレストラン ロイヤルパームに入店

予約はしていませんでしたが

窓側のテーブルに案内されます

バーベキューレストラン ロイヤルパームはバイキングスタイル

大人 ¥3,500− 小人 ¥2,000−で食べ放題

アメリカ産 骨付きカルビ

アメリカ産 チャックアイロール(肩ロース)

サーロイン

ネギ串

コーン

かぼちゃ

じゃがいも

写真の枚数が50枚を超えますのでその2に続きます