富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年はお天気に恵まれなかったので、今年はリベンジです<br /><br />お天気は良かったので富士山は見れましたが、開花の方が残念でした<br /><br />

日帰り 富士芝桜まつり 2011年

2011/05/18 - 2011/05/18

彩

彩さん

昨年はお天気に恵まれなかったので、今年はリベンジです

友人
1万円未満
自家用車

チケット売り場でチケットを買い、振り返ると後ろに富士山が見えます

お天気が良いせいか、昨年より混んでいました

チケット売り場から会場まで歩いている途中ですが、やはり日本人です

富士山が見えると写真を撮りたくなります

会場に着いてガッカリです

所どころ咲いてはいますが、枯れているのか育っていないのか?

少しでも咲いている群れがある所を撮ろうと試みます

おじさん達が一生懸命手入れをして下さっているんですね☆

富士山と芝桜が綺麗に撮れる所を探します

ツアーの団体さんが多かったです

富士山うまいものフェスタの所に人だかりがありました

撮ってませんが。。。

テレビ局が取材で来ていました。もしツアーの出演者達が盛り上がっていましたよ

来年は3度目の正直になるでしょうか?

秩父の羊山公園も気になっています☆