ホアヒン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイHua Hin Golf Festival <br />THE BANYAN Golf Club 8月/2011 <br />2回目以降の記録です。<br /><br /><br /><br />☆Golf Asian Golf Monthly Awards 2009<br /> Asia&#39;s BEST<br /> <br />☆バニアン(バンヤン)=ベンガル菩提樹の別称

タイHua Hin Golf Festival THE BANYAN Golf Club 2回目以降8月/2011

2011/08/11 - 2011/08/11

Rocky

Rockyさん

タイHua Hin Golf Festival
THE BANYAN Golf Club 8月/2011
2回目以降の記録です。

Asia's BEST

☆バニアン(バンヤン)=ベンガル菩提樹の別称

THE BANYAN Golf Club 2回目
    ロッカールーム

• No.1ホール<br />バンヤン=菩提樹...クラブ名由来の樹木

No.1ホール
    バンヤン=菩提樹...クラブ名由来の樹木

本日のキャディさん

友人が日本からやってきた
    バンカーに捕まり苦戦

バンカー越えショートホール

天気に恵まれ、遠方景色が綺麗です

3回目
    ロッカールーム

ナビ付きカート使用

友人合計3人の参加

コース名前の木です
    バニアンORバンヤンの呼び名

4回目
    Asia's BEST

同じスポーツシャツの軍団..多分何かの大会?

本日も友人達とのプレー

プレー後はスイカジュース
    トーナメント入れるとこの度は、5回プレーのThe BANYANでした。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る