ホアヒン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイHuaHin Golf Festival 2daysTournament <br />The BANYAN 2日目8月/2011<br /><br />市内から約15分。<br />元パイナップル畑にこのコースができた。<br /><br />☆キャディさん達のお出迎え

タイHuaHin Golf Festival 2daysTournament The BANYAN 2日目 8月/2011

2011/08/28 - 2011/08/28

Rocky

Rockyさん

The BANYAN 2日目8月/2011

市内から約15分。
元パイナップル畑にこのコースができた。

☆キャディさん達のお出迎え

競技受付嬢

テーラーメイドキャンペーン嬢

練習場
    玉は無料サービス

時間ぎりぎりまで、練習してたので、なんと、最終にバッグ積むことなり、
    キャディ不足に...二人で1人のキャディに..残念!

キャディさん達

マダ若いキャディさんは、お茶目..

カートナビ付き
    1500B...カート、キャディ、グリーン費、パーティ代
    大サービスのバンヤンゴルフコース

この時期、特別料金でも1950B(グリーン費、カート、キャディ費)
    通常期グリーン費3600Bです。

ドラコンホール

本日の同伴者の一人
    タイ人の弁護士さんとか...ここのメンバー

池越えショーとホール

この方も同伴者、奥様ずれ

いたるところにバンカーです

ヤヤフェアーウエー湿ってたが、カートのりいれOKでした。

海が見えるホール

海が見えるホール

リポレディ

ひょうきん者のだんな様とパターが上手い奥様
    良いコンビで、ゴルフ楽しんでいました。
    ホール空くまで休憩

ホールインワン賞金あります

ホールインワン賞金あります

ショートホール眺めるキャディさん達

No.15ショート
    綺麗なホール...だが、曲者バンカーが待ってます

クラブハウスの屋根が木立の間から見えました

写真屋さん
    結構売れてました

シンガーが宴を盛り上げます

パーティ会場
    ブッフェデナー付き

同伴お仲間はカップもらえた

色んなクラス別になってました。
    自分のクラス、ダブルペリヤで10位だったが、何も貰えず。

ブッフェデナーと特別料金でプレーできたので、良しとしよう。

• レモンハートさん 2011/09/27 10:24:08
    トーナメント面白そうですね。
    Rockyさん おはようございます。

ホアヒン行ってみたいですね!
    以前にサムイ島行く予定にしていました
    飛行機、ホテル、すべて予約しましたが
    中越沖地震ですべてキャンセルしました(@_@;)

その時にサムイかホアヒンどっちかに行こうと
    思ってました。

バンコク、プーケット、パタヤは行きました。
    できたらサムイ、ホアヒンでゴルフがしたい(^_^)/

また、おじゃまします。

レモンハート

Rocky

Rockyさん からの返信 2011/09/27 21:28:42
    RE: トーナメント面白そうですね。
    レモンハートさん、今晩は

栃木のコースに1泊2日でプレーしてきました。
    誕生日記念で、グリーン費が無料特典利用でした。

レモンハートさんのゴルフレベルが高いようですので、
    ホアヒンでのゴルフは、大いに楽しめると思います。

8-9月が雨季季節で安いですが、他のシーズンは高くなるようです。

自分がプレーしたコースアップしてますので、ご参考になれば幸いです。

では、又 Rocky

Rockyさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 184円/日~

タイの料金プランを見る