ホアヒン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイHuaHin Golf Festival 2daysTournament<br />ThePALM HILLS Golf Resort and Country Club 1日目8月/2011<br /><br />この8月、第3回目のトーナメント参加となりました。<br />このコースは、市内から約30分、バイパス沿いから山側へ進んだエリアにあります。<br />名前の通り、クリーク、100を越えるバンカーがあります。

タイHuaHin Golf Festival 2daysTournament TheMAJESTICCREEK Golf Country Club 1日目 8月/2011

2011/08/27 - 2011/08/27

Rocky

Rockyさん

この8月、第3回目のトーナメント参加となりました。
名前の通り、クリーク、100を越えるバンカーがあります。

ゲーム受付

カート費:700B

サマーフェステバル期間中、グリーン費:800B

●コースの修理中箇所あり

クラブ軽食カウンター

本日も、麺のサービス有りました。

スタート受付嬢とキャディさん

ショットガン方式なので、この車で各指定ホールへ。
    これが意外と大変でした。
    何故?...車台数が少なく、又各ホールへの道が長く時間が掛かった

スタートホール前に売店、
    お母さんに代わり、お留守番

結局40分遅れで、始まった。
    このコース運営が、悪かった。

リポ嬢。
    美女笑顔で、スコアー悪いのも、しばし忘れる。

ホールが空くのを待ちます

小雨模様...皆様各個人のバッグ雨用カバー持参

キャディさんの制服違うのは、
    キャディさん不足で他のコースからの応援キャディさん

雨対策して、いざ...出陣

大小さまざまな、クリーク越え

熱帯樹木

椰子の木

広く広がるフェアーウエー

待ちが多かった

フェアーウエーコンデションは、まずまず。
    4ホールは、グリーンに砂が入った修理グリーンでした。
    次回は様子を見て、このコース回らないほうがいいかもです。

池越えショートホール

結局、上がり3ホールで雨。
    自分達グループは、雨待ち1時間後でホールアウトできたが、
    全員がホールアウトできなく、ドロー。
    最終日スコアーのみとなった。

夜は、浜辺でのジャズフェステバルを聴きに行きました。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る