オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />2日目の朝は、ハワイカイでトレッキングをする事に。<br /><br />その前にちょいと腹ごしらえという事で、<br /><br />Waikikiから近いMonsarrat Aveにある「BOGART&#39;S CAFE」へ。<br /><br />実は、本当のお目当ては、道路を挟んで目の前の「Pioneer Saloon」なんだけど、<br /><br />時間的に開店前だったので、開くまでBOGART&#39;Sで軽く腹ごしらえです。<br /><br /><br />という事で、パンケーキを注文。<br /><br />お腹が一杯にならないように、トッピングなしのShort Stack。<br /><br />いたってシンプルだけど、これが本当に美味い!<br /><br /><br />焼き色も凄く綺麗で、焼き方・時間にこだわってる感じ。<br /><br />なので、薄くてもモチモチな食感。<br /><br />パンケーキの素の味を実感する為に、<br /><br />シロップはいつも途中からかけて食べます。<br /><br /><br />ここは、メニューも豊富で美味しい物がたくさんあるので、<br /><br />頻繁に通いたくなるお店です。

BOGART'S CAFE

2011/02/02 - 2011/02/09

Hawaii Junkie

Hawaii Junkieさん

2日目の朝は、ハワイカイでトレッキングをする事に。

その前にちょいと腹ごしらえという事で、

Waikikiから近いMonsarrat Aveにある「BOGART'S CAFE」へ。

時間的に開店前だったので、開くまでBOGART'Sで軽く腹ごしらえです。

という事で、パンケーキを注文。

いたってシンプルだけど、これが本当に美味い!

焼き色も凄く綺麗で、焼き方・時間にこだわってる感じ。

なので、薄くてもモチモチな食感。

パンケーキの素の味を実感する為に、

シロップはいつも途中からかけて食べます。

ここは、メニューも豊富で美味しい物がたくさんあるので、

頻繁に通いたくなるお店です。

レンタカー 自転車 徒歩
ANA

赤を基調とした店内は、明るくてお洒落。

とってもゆっくり寛げる空間です。

パンケーキ(Short Stack)

真ん丸で綺麗な形。

シロップなしでも美味しいですよ。

もちろん、シロップをかけても美味しい!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 348円/日~

ハワイの料金プランを見る