館山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
じゃらんネットで格安プランがあったので、いこいの村たてやまに一泊で行ってきました。<br />ちびちゃんの水遊びが出来るプールが有り、南房パラダイスと館山ファミリーパークの入場券付きで<br />とってもリーズナブルなホテルでした。<br />

真夏の南房総*三世代

2011/08/28 - 2011/08/29

明夢

明夢さん

とってもリーズナブルなホテルでした。

乳幼児連れ家族旅行
自家用車

プールは南房パラダイスの中にあって、この日28日が今年の最終営業日でした。
    普通は31日まではやってるもんだと思ってしまい・・・ちょっと失敗かな。

ホテルの2階にはキッズコーナーがあり、楽しく遊ばせていただきました。大人用のロデオボーイも何故かあります・・・

ホテルの部屋からの夕日
    どのお部屋からも海が見えます!

食事は前日までの予約制で、素泊まりでもOKでした。
    これは夕食 4,200円のコースの一部です。
    外に食べに行こうかなとも思いましたが、プールに入ってからだと億劫かなと考え、ホテル食にしました。
    見晴らしの良い大浴場もあります。

南房パラダイス
    シンガポールと提携しているらしい・・・マーライオンがいます!

館山ファミリーパーク
    ドラゴンフルーツも栽培していて、たくさん実がついていました。

ひまわりは有料ですが、右の花(名前忘れちゃった)は入場料で
    一人3本、無料で花摘みできました。

お昼は近くの「味処あさみ」さんの上お刺身定食

海鮮丼