ホアヒン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイHuaHin Golf Festival 2daysTournament<br />第①回参加<br />第二日目:<br />Royal Thai Army Sports Center Suanson Pradipat Golf Course <br /><br />一寸長いタイトルの名前だが、一度はプレーしたいコースとのブログでの評判であった。<br />評判より、良く手入れが整っていた。<br /><br />ここで、今年2011年度 2daysTournament開会式が行なわれた。<br /><br />☆景品のトロフィー

タイHuaHin Golf Festival 2daysTournament Suanson Pradipat Golf Course2日目 8月/2011

2011/08/07 - 2011/08/07

Rocky

Rockyさん

第①回参加
第二日目:

評判より、良く手入れが整っていた。

☆景品のトロフィー

すでに他の日にちに始まってるが、
    何故か開会式はここで執り行う。

にこやか受付嬢

週末は2000Bするコースだ
    二日目プレー費、パーティ代入って1500B(≒4050円)お得行事!

ロッカールーム

全体リニュアルしてるようだ

ロッカールームから景色

この日は特別だった。
    着いてから、朝食?昼食?...屋台店が並んでた。
    エキストラ料金なしで食べれた。

イベントガールのサービス

担当者がタイ語で、色々説明してるが、チンプンカンプン

参加者ものんびり

何時もの好物...麺を食べた

こんなにも報道関係者

どうも知事さんの始球式のようだ

役員さん達の記念撮影

始まりの11時にちかずいた。

2011 Golf Festival
    良いよプレー開始...運良くショットガンのNo.1ホールからのスタート

ホールインワン...そんなにでるもんでない

それなりに真剣です

ここでも岩山...Khao Takiab(Chopstick Hill)が見えた。

海岸に面してる、フラットなコース

リゾート雰囲気...でも軍の施設
    このコースはいる折には、検問所あり

大きいバンカー

手押しは疲れます

リポガールとの同伴タイ人記念写真

パーティ会場

今回はビール飲み放題パーティでした

ご機嫌です♪〜

色んな賞品がでました
    食べ物は、食べるの忙しくて撮れてません

貰えたのは、参加賞スポーツシャツ、くじ当たりのTシャツ、ジュース24本

今回、一番食べ物、飲み物が良かった会場。

• kaze_makaseさん 2011/09/23 21:38:17
    フェスティバルの様子がよく伝わってきます。
    ロイヤルホアヒンの白い帽子も懐かしいです。(アタシのはベージュのツートーンカラー)8月に熱中症寸前になったのでゴルフは暫くお休みしてます。
    Rockyさんの体力、気力に1票です。

Rocky

Rockyさん からの返信 2011/09/23 22:34:11
    RE: フェスティバルの様子がよく伝わってきます。
    kaze_makaseさん、お便り有難う御座います&沢山の投票感謝です。

ロイヤルホアヒンをご存知時でしたか。
    記念に帽子はいいですね。

ロイヤルホアヒンは市内から近くて驚きました。
    木立が育ってて、それが難しくしてました。

連玉で体調不調もありましたが、歩ける内が花と感じました。
    マダ後編あります。では又Rocky

Rockyさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る