羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大阪⇒仙台⇒福島⇒ちょこっと鬼怒川温泉⇒東京と巡った2011年の夏旅も最終章です♪〜<br />(^^)<br /><br /><br /><br />

2011年夏旅は東京で〆《東北から関東2011年夏の旅最終章》

2011/08/22 - 2011/08/22

Biora

Bioraさん

(^^)

おはよ〜ございます☆
    (^_^)/

2011年夏旅も最終日なのですが、ご覧の通りちょ〜キリキリ(霧々)な天気です。

すごく雨降ってるのね…
    (@_@)

魔法にかかった様に、パークハイアットも半分ありましぇん
    (@_@;)

そして、ホテルの美味しい朝食を食べた後は…

雨の新宿をぷらぷら♪〜

新宿アルタ前♪〜

見上げれば都庁♪〜

またまた見上げれば、ハイアットのシャンデリア♪〜

羽田空港へはホテルから、リムジンバスで♪〜

そしてビルの谷間から顔を覗かせる
    東京タワ♪〜〜〜
    \(~o~)/

って、ありゃりゃ…
    (@_@;)

大震災で、てっぺん歪んだままなのね。。。

直ってなかったのね。
    (/_;)

日本の高度成長期、バブル崩壊、そして今回の大震災に遭っても、東京のビル群の中、静かに佇んでいるその姿。。。

やっぱり君は東京のシンボル☆

これからもずぅ〜と、ずぅ〜と見守っていて欲しい。。。

帰り、時間の余裕があったので、まだ行った事のない羽田国際線ターミナルを偵察する事と致しました☆
    (^^ゞ

無料の循環バスを利用して、すっかりおのぼりさんであります♪

お〜〜つっ!!お初の羽田国際線ターミナル☆〜

まだとっても真新しい♪〜

いつの日か、ここから出国するじょ〜〜
    (*^^)v

ターミナル内のショップを楽しんだ後は、今度はモノレールにて国内線へと移動♪〜

この日日本上空は厚い雲の絨毯が、ずぅ〜と敷き詰められていました。

2011年、東北、関東と巡って来た夏旅も、これにて終わりです。

最後までお付き合い下さり、誠にありがとうございました☆
    (*^_^*)