ドーハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドーハ国際空港で乗り継ぎで8時間ほどありました<br />空港からの3、4時間ほどのトランジットツアーに参加しました<br />また、その他の待ち時間はドーハ国際空港でラウンジを利用しました<br />エミレーツ航空のドバイ空港よりは何もないという感じです

ドーハ国際空港での乗り継ぎ

2010/02/10 - 2010/02/10

lion3

lion3さん

ドーハ国際空港で乗り継ぎで8時間ほどありました
空港からの3、4時間ほどのトランジットツアーに参加しました
エミレーツ航空のドバイ空港よりは何もないという感じです

ドーハ国際空港は1階に入国審査、免税フロアまどがあります
    2階に3個のラウンジ(ゴールドラウンジ、
    シルバーラウンジ、オリックスラウンジ)と
    カフェ、軽食レストランと出発ゲートがあります

ドーハ国際空港での3、4時間のフリーツアーです
    まずは、ドーハの悲劇のサッカー場です

サッカー場は思ったよりこじんまりとしています

次は、らくだ市場(らくだ飼育場)です
    適当に放置している感じです

アジア大会で使われたスポーツ施設です
    まだ新しいです

同じような施設です

空港に帰ってきました
    ドーハ国際空港内です

2階から1階の免税フロアをみたところです

2階のシルバーラウンジです
    なかに入ると外の騒音が消え落ち着けます

カタールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カタール最安 513円/日~

カタールの料金プランを見る