藤沢・江ノ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 今年、3回目の江ノ島サイクリングです。<br /> 今回は、9月にも係わらず、とても暑い想いをしました。<br /> 照り返しのお陰で汗が噴く出しているのが良く分かりました。<br /><br /> 前回の様子は、<br />http://4travel.jp/traveler/kazukota/album/10581656/<br /> 6回目 4月の江ノ島<br />http://4travel.jp/traveler/kazukota/album/10563196/<br /> 5回目 夏場の江ノ島<br />http://4travel.jp/traveler/kazukota/album/10495452/<br /> 4回目 1月の江ノ島<br />http://4travel.jp/traveler/kazukota/album/10417435/<br /> 3回目 残暑の江ノ島<br />http://4travel.jp/traveler/kazukota/album/10370499/<br /> 2回目 12月の江ノ島<br />http://4travel.jp/traveler/kazukota/album/10292722/<br /> 初めての江ノ島 9月<br />http://4travel.jp/traveler/kazukota/album/10271107/

2011年09月 自転車で行ってみようかな 江ノ島(8回目)

2011/09/18 - 2011/09/18

KazuKota

KazuKotaさん

今年、3回目の江ノ島サイクリングです。
 今回は、9月にも係わらず、とても暑い想いをしました。
 照り返しのお陰で汗が噴く出しているのが良く分かりました。

前回の様子は、
 6回目 4月の江ノ島
 5回目 夏場の江ノ島
 4回目 1月の江ノ島
 3回目 残暑の江ノ島
 2回目 12月の江ノ島
 初めての江ノ島 9月

とても天気の良い1日でした。
     少し微風でしたかね。

六本木も天気抜群です。

サイクリングしている人が多いです。

富士山が遠くに見えます。

一つ目の坂です。

2つ目の坂です。
     ここも長いんですよね。

戸塚駅で10分程、電車の通過待ちをしました。

水筒が落ちてしまい。
     探しに戻りました。
     落ちないようにしないと。

江ノ島到着です。
     いつもの所で1枚。

いつもこの店は、人人です。

風が強いせいも有り、白波が。

• イチオシ

• イチオシ

良いサラシですね。
    釣れそうです!

ここのケンタッキーは、ECO仕様です。

いつもの海岸で、
    遠くに富士山が、見えます。

鎌倉の商店街で、

ここのお菓子は、美味しいです。

結婚式を行ってました。

さー、帰りましょう。

東京タワーが、見えました。

• ぶうちゃんさん 2011/09/21 01:17:17
    おつかれさまです
    江ノ島までのサイクリングお疲れ様です。
    長い距離のサイクリングでお疲れ様と言う気持ちになりました。

KazuKota

KazuKotaさん からの返信 2011/09/21 05:46:01
    RE: おつかれさまです
    ぶうちゃんさん

おはようございます。

天気も良かったし、3連休の中日だったので、
    確かに、江ノ島に入る橋や鎌倉に向かう道路では、大渋滞でした。
     自転車では、それを横目にスイスイ行けてラッキーとさえ思えました。
     言われれば、そう合理的ですね。

またの訪問、お待ちしてます。

ではでは

> 江ノ島までのサイクリングお疲れ様です。
    > 長い距離のサイクリングでお疲れ様と言う気持ちになりました。
    > でも、考え方によってはすごく合理的ですよね。湘南方面の渋滞を考えると車も自転車も案外時間的には変わらなかったのでは?と、思いました。一寸したハプニングもあったようですけど楽しい旅だったようですね。

KazuKotaさんのトラベラーページ