ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パート2です!!<br /><br />後半は曇りの海とか!<br />

先輩とハワイ!~7回目になりました~PART2

2011/01/06 - 2011/01/12

はなここ

はなここさん

パート2です!!

後半は曇りの海とか!

友人
高速・路線バス 徒歩

ふりふり食べたあとは
    田舎のハレイワでバスを待ちます

ワイキキまで1時間半ぐらいかな・・・?

田舎だなぁ

ハレイワにいるときいつも晴れてる

この日は暑くて、
    日焼け対策してるわたし。

長袖で暑かったよ

アラモアナに帰ってきて食べた
    大好きなシナボン

あまーいの!

でもいつも食べるw

でかい

また食べてるよ〜

もう毎日2回くらいづつ食べてるんじゃないか?

口さみしいのねきっとw
    だから痩せないんだ!

そして夕飯は
    ワイキキでガーリックシュリンプ!

ブルー・ウォーター・シュリンプ

近くて安くておいしい

プレートがエコになってた!

大きさはコーンな感じ

一人で食べれるサイズ!

おはようでござる!

朝ごはんを食べに来たぞ〜

カイルアビーチついでのブーキモです
    店内かわいいね!
    がやがやかんたっぷり

でたーーーーーーーーーー

だいすきパンケーキ

エッグスンより最近こちらがツボ!

ここのエッグベネは初体験だけど
    おいしかった!!!

エッグベネはここのと、
    ワイキキクリームポッドのがおいしい!

おおきさは
    こんな感じ!!

食べる前が一番おなかすいてるよね

写真をとるときは
    おあずけ状態だもんね

先輩が撮影してくれた

海とわたし

鳩と海

晴れるのをまっていたけど

結局ずーっとくもってました

残念!!

曇りだけど負けない!!

海とわたし!

腕に巻いたのはなんと初日にかったレッグウォーマー!

腕に巻いたり足に巻いたり、大活躍したよwww

海で一休み
    今回は水に入らず
    ひたすらのんびり

昼寝

曇ってたからなぁ!やっぱり1月は冬ハワイだった!

帰りのバスの前に、ラニカイジュース発見して、食す。

ラニカイ→ワイキキ→ホノルルZOOをてくてく歩き

お昼ご飯を食べにくる途中に
    大雨にふられたw

ついてない!

びしょぬれ!

乾いたら寒かった私たちは、
    なんとホットドリンクを頼んでました!

コップがかわいい。

頼んだのはオムレツと〜

まさかの白パンケーキ2回目!
    しかも同じ日の朝と昼にパンケーキ!

胃袋宇宙の瞬間。

パンケーキの食べ比べの会だから、いいんです!

これ、でかいの!

すっごいでかいの!

食べきれなかった…

ブーキモと比べてしまうと…
    わたしはブーキモのほうが好みだったかな?!

そういえば、
    バスを多用する先輩との旅行で
    私は初めてバスチケットを買いました

4日間バスが乗り放題という。

25ドル〜

チケットの裏は
    こんな感じ!!

購入後に、その日付のところをガシガシやるの
    そっから4日かん有効♪

ABCとかに売ってます

アラモアナから撮れた夕焼け

曇ってた空に映る夕日ってきれい〜

最後のフローズンなるか?!

ちょっと食べすぎな盛アイスw

毎日通ったから覚えられたかな?

夕飯は大好きなオノチーズステーキで!

ここね、クヒオ通りの一本奥の道

ビーチコマーホテルの後ろあたりで、
    もう少しZOOの方に歩いて行ったところ

ZOO方向に向かって左側にある

わかりにくいかなw

いただきまーす

小さいけどボリューム満点!

ここで飲むオレンジジュースが大好きで
    毎回オレンジ!

朝いちばんに飲むと本当にフレッシュ!!

でも夜でもいい!

お店の内装はこんな感じで
    あまりきれいではないけど、
    味はおいしいよ!

地元の人が一人で食べてるのをよく見るよ〜

最後の夜なので恒例のJJごっこです

こっちがわたしの〜

PINKのスウェットをいくつか買ったよ〜

ジムとかいこうかな〜…

いつか。

おはよう

いただきます!!

最終日の朝は、またもやパンケーキを食べに来ました
    ここはアップルパンケーキが有名!

ちょっと時間遅くいったら、めちゃ時間かかるらしくて
    普通のやつ頼んだ!

昔2008年ぐらいの時には頼めて、
    半端ない大きさにびっくりしたのでした
    味も、アップルパイパンケーキみたいでおいしかったよ

お預けの犬状態です

オリジナルパンケーキハウス!!

アラモアナから15分もかからないくらいかな?
    徒歩で!

帰りは、暑かった

海は曇ってたのにね・・・とか言いながら。

暑かったので休憩のゴディバさん♪

最後のトロリー涙

気持ちよかったよ〜

ワイキキの海をバックに!

海を怖がらないワンちゃん

かっこいいぞ

結構深いところも犬かきしてた!!
    すごい!

わたし、泳げないから尊敬した

レート表

さようなら、ハワイさん・・・涙

かなしいお別れ

ホテルはワイキキマリア。
    きれいではないけど、汚くもない。

よく見るとUGGのブーツ!買ったの〜♪
    はいて帰ったよ
    1月だったから!

また欲しい!!今度買う!

最後、空港で食べたバーガーキングだよぉ

これで2011のハワイは終わりです

今年は1回で終了だ〜(>_<)

最後まで見てくれてありがとう!!
    次回の旅行は2011年5月にNYとラスベガスです!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る