2007/07/18 - 2007/07/23
2330位(同エリア20655件中)
どんちゃんさん
- どんちゃんさんTOP
※この旅行記は2011年9月に作成しました。
写真は当時のものなので現在と大きく変わっている可能性があります。ご了承ください。
7月19日。初日の写真が見つからなく、2日目からの旅行記となります。
しかも撮影枚数が少ないので、味気ない旅行記になります(いつもか!?)。
香港へは18年ぶりくらいの訪問にもかかわらず、写真をほとんど撮らずに過ごしました。
- 乳幼児連れ家族旅行
- 鉄道 徒歩
- JAL
- ありんありんさん 2011/09/18 07:48:38
- おはようございます♪
- どんちゃんさま。
たくさん投票ありがとうございました。
どんちゃんさんの旅行記は
素敵なご家族の軌跡が見れて
大変感動しました。
今年の台湾は娘さんの発熱大変でしたね。
でも毎年ご家族で海外行かれるなんて
うらやましいです。
いつまでもお幸せに(*^_^*)
- どんちゃんさん からの返信 2011/09/18 23:37:21
- RE: おはようございます♪
- ありんありんさん
はじめまして。こちらこそ稚拙な旅行記に沢山のご評価をいただきありがとうございます。
ありんありんさんの旅行記は食べ物も多く載っていて失礼ながら「私好み」の旅行記なのです。次回以降の旅行記を作る時の参考にさせてください。
我が家の子供は旅行の度に体調不良になっています。小さい歳で半ば無理やり旅行に連れて行くので、具合が悪くなるのは親の責任ですね。後年娘達が大きくなったら恨まれそうです。。。
家内が台湾人なので台湾へ行くのは、ほぼ「義務」です(笑)。夏休みだけは一応勝手にリクエストを言って、財布と相談してから決めています。そろそろありんありんさんが良くご存知の香港にも再訪したくなってきました。先日も台湾経由だといくらくらいで行けるか調べてしまいました(^o^)
またありんありんさんの楽しい旅行記を待っています。
是非楽しい旅行に行って、旅行記をアップしてください。
これからもご指導ください。
香港(香港) の旅行記