台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初☆台湾!!3泊4日の短い期間に台湾グルメ&観光を満喫!!

台湾グルメ☆☆☆結局…龍眼②

2011/09/06 - 2011/09/09

ロッツォさん

初☆台湾!!3泊4日の短い期間に台湾グルメ&観光を満喫!!

鉄道 高速・路線バス タクシー 徒歩
ツアー(添乗員同行あり)

台湾2日目
    追加料金なしの観光プランで、あの有名な九分にやってきました!!
    かなり山の上の方なので景色が絶景◎

見た見た!!九分のメインストリート!!
    テレビでもこの雰囲気がっつり映ってたなぁぁぁ!!

せっかくの九分の写真がぼけてる…
    なんかなんか…

ここは九分の中で一番古いお茶屋さんやと聞きました
    雰囲気があってよろし!!

ええやないか〜

ほんま天気も良くていい景色

なんかいいやろ??

かつくら

• 千

• と

• 千尋

千尋

より千

• と

• 千尋<br /><br />千意識で駆け降りてみる<br />臨場感じゅんじゅわ〜

千尋

千意識で駆け降りてみる
    臨場感じゅんじゅわ〜

やっぱええなぁ〜

旅行やないとせーへんポーズや

他のオカリナ屋さんでも店員さんが吹いて聞かせてくれたけど、よく聞いたら千と千尋の曲やん!!めっちゃ意識してるや〜ん!!

なぜか団体旅行の人たちに混ざって記念撮影
    あの時はありがとうございました(笑)!!

これも有名ないもの団子ですね!!
    今気付いたけどコーラの飲み口こぼれすぎやろ?!
    今回は暑かったのでいも団子も冷たい方をオーダー
    もちろん今の時期でも温かい方も頼めますよ!!

もっちもち◎

やっぱ美味うぃーね!!
    九分終了このあと永康町へ(^_-)-☆

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る