岡山市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2泊3日の岡山旅行。<br />宿泊はホテルグランヴィア岡山にしました。<br />理由は駅からのアクセスが良かったからというのが大きいです。<br /><br /><br />◎ ホテルグランヴィア岡山 エグゼクティブシングル 20?<br /><br />

ホテルグランヴィア岡山 「エグゼクティブシングル」

2011/04/28 - 2011/04/28

みにくま

みにくまさん

2泊3日の岡山旅行。
宿泊はホテルグランヴィア岡山にしました。
理由は駅からのアクセスが良かったからというのが大きいです。

◎ ホテルグランヴィア岡山 エグゼクティブシングル 20?

ホテルグランヴィア岡山

ホテルグランヴィア岡山

ロビー周辺。

1821号室

けっこう高層階の部屋を用意してくれました。

1821号室

避難経路図

ホテルグランヴィア岡山 エグゼクティブシングル

部屋に入ったところ。
    右手がクローゼット、左手にバスルーム、正面がベッドルームです。

クローゼット

ハンガーは4本だけ、2人で利用するには少なすぎるのですが、元々この部屋はシングルルームなので仕方がありません。

スリッパ

バスルーム

トイレ
    旧型ウォシュレットです。

タオル

アメニティ①

アメニティ②

ホテルグランヴィア岡山 エグゼクティブシングル

フェイス&ハンドソープはともかく、シェーブクレンジングがあるのは珍しいです。

バスアメニティ

シンク

ホテルグランヴィア岡山 エグゼクティブシングル

まぁまぁの広さのバスタブ。

ベッドルーム

デスク周辺

デスク

インターネットはこちらで接続できます。

デスク正面の鏡

テレビ

薄型液晶テレビ、もちろん地デジ対応です。

ミニバー

お茶セット

コーヒーカップとグラス

コーヒー

たしか有料

ベッド

シモンズ社製のベッドで、122X203cm

1人で寝るにはゆったりだけど、2人だとちょっと狭いかな。

ベッド

ナイトテーブル