錦帯橋周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
錦帯橋のエリア、大好きです<br /><br />吉香公園、吉香神社、大好きです<br /><br />とても気持ちの良い風と、空気<br /><br />山と川<br /><br />みやじまと同じ日、行きました<br /><br />観光として、最高のスケジュ−ル!!<br /><br />食事・・・平清にて(岩国ずし)<br /><br />台風の影響少ないけれど、JRなど、午前の一部、運休していた模様<br /><br />わたしたち、車で移動で、何も問題なし<br /><br />天気も、最高に良かったです<br /><br />台風の影響、少ないように、祈りながら、短い滞在期間のN君と観光しました

岩国*錦帯橋*吉香公園

2011/09/03 - 2011/09/03

sakura

sakuraさん

錦帯橋のエリア、大好きです

吉香公園、吉香神社、大好きです

とても気持ちの良い風と、空気

山と川

みやじまと同じ日、行きました

観光として、最高のスケジュ−ル!!

食事・・・平清にて(岩国ずし)

わたしたち、車で移動で、何も問題なし

天気も、最高に良かったです

自家用車 徒歩

吉香公園

旧家が次々、取り壊される中、遺された家

木の橋、美しい橋、有料の橋

白山神社・・・数年前に焼けてしまうが再建した
    石だけ、残っており
    歴史を感じます
    くくり姫さま、祀られて居ます

美しい川
    錦川

鮎や川魚をいただくことができるお店が
    多いです

吉香神社
    大好きな神社
    吉川家を祀る神社(だと思う)