ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏に初ベガスしました。<br /><br />予想通り眠らない街。<br />灼熱・乾燥の街。<br /> <br />とても楽しかった。<br /><br />ベガスから車でグランドサークルへ。<br />ベガスに行くならぜひセットで訪れてほしい。<br /><br />旅行記をYOUTUBEにアップしました。<br />これから行く人は参考になると思います<br />ぜひご覧ください!<br /><br />(前半:音声が無効です)<br />http://www.youtube.com/watch?v=9q3bMS5gCeQ<br /><br />(後半)<br />http://www.youtube.com/watch?v=zRzl0jIQQlo&amp;feature=related<br /><br />

初ベガス!!

2010/07/12 - 2010/07/19

ごんたろ

ごんたろさん

夏に初ベガスしました。

予想通り眠らない街。
灼熱・乾燥の街。

とても楽しかった。

ベガスから車でグランドサークルへ。
ベガスに行くならぜひセットで訪れてほしい。

旅行記をYOUTUBEにアップしました。
これから行く人は参考になると思います
ぜひご覧ください!

(前半:音声が無効です)

(後半)

飛行機

デルタ航空で。
    セントレア→成田→ソルトレイク→ラスベガス。
    自宅からホテルまで25時間。。。
    めちゃくちゃ疲れました。。。

プラネットハリウッドに宿泊。
    近代的でクラブハウスのよう。

べガス最初のスロットで60倍のヒット!
    当然このあとすっからかんに。

シルクドソレイユの「オー」観覧。
    日本でチケットをあらかじめ予約。
    最前列で見ました。

グランドサークル一発目。
    ホースシューベント。
    崖のギリギリを攻める!

アンテロープキャニオン。
    どんだけでも居られる。

旅の一番の目的。
    モニュメントバレー!
    車で8時間は体力的に厳しいけど行って後悔なし!

定番のスポットから。
    こ・れ・が・見たかった!!

夜明けのモニュメ。
    風の音だけ。

地球を眺める。
    グランドキャニオン!

フリーモントストリート。
    夜が楽しい!
    ストリップからはバスで。

ベラッジオの噴水。
    エッフェル塔の展望台から。
    べガス旅行2番目の見どころ。

エッフェル展望台から。
    ヘリコプターの夜行観覧の代わりに。

窓の向こうにストリップ。
    べガスが乾いた大地の中にあるのがわかりますね。

ごんたろさんの関連旅行記

ごんたろさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 537円/日~

アメリカの料金プランを見る