美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は沖縄旅行前半の目的地 沖縄美ら海水族館(おきなわちゅらうみすいぞくかん)に向かいます。<br /><br />朝早くホテルゆがふいんBISE(びせ)をチェックアウトし、沖縄美ら海水族館(おきなわちゅらうみすいぞくかん)のカフェ オーシャンブルーで朝食を頂きます。<br />

15.2011年夏休み8泊9日の国内旅行 沖縄美ら海水族館(おきなわちゅらうみすいぞくかん) カフェ オーシャンブルーの朝食

2011/08/16 - 2011/08/16

ミシマ

ミシマさん

沖縄二日目は朝から晴れて好い天気

朝のバルコニーからの眺め①

朝のバルコニーからの眺め②

朝のバルコニーからの眺め③

伊江島

朝のエメラルドビーチ

朝早くホテルゆがふいんBISE(びせ)をチェックアウトして

P7駐車場にレンタカーをとめて

花やどかり

エントランスのジンベイザメ像

沖縄美ら海水族館(おきなわちゅらうみすいぞくかん)入り口に向かう

エスカレーターを下ると

素晴らしい眺望が開けます

沖縄美ら海水族館(おきなわちゅらうみすいぞくかん)入り口

自動改札機を通って入館します

先ずは朝食

カフェ オーシャンブルーに向かいます

カフェ オーシャンブルーは朝から営業している軽食のお店

私はアイスティー ¥200−

妻はピタパンサンドウィッチ ¥400−

長男はナンドック ¥400−

次男はナポリタン ¥500−

黒潮の海の大水槽

もう少し早く来れば水槽際の席に座れたのにとチョッと残念