ナッシュビル (テネシー州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ナッシュビルに出張する事になり、食事のみ写真ばかり<br />8/23 成田発  11時 <br />8/23 シカゴ着 9時前<br />     シカゴ発 12時頃<br />     ナッシュビル着 13時40分<br />8/24 ナッシュビル泊<br />8/25 ナッシュビル泊<br />8/26 ナッシュビル泊<br />8/27 ナッシュビル発 7時15分<br />     シカゴ着 8時50分<br />     シカゴ発 11時25分<br />8/28 成田着  14時15分<br />

出張

2011/08/23 - 2011/08/28

samu

samuさん

ナッシュビルに出張する事になり、食事のみ写真ばかり
8/23 成田発  11時

到着前のモスバガー
    自分で作ります

同じくマニュアル

作成物

シカゴからナッシュビルまでは
    1+2のアメリカンイーグルの機材

雨の中の登場した機材と同じ機種

シカゴ→ナッシュビル便では
    飲み物のサービスがあります。
    他の乗客はコークを飲んでましたが
    私はミネラルウォーター

ナッシュビルに到着
    成田を出て、約18時間後

ナッシュビルのホテル
    Extended Stay America Hotel Nashville
    レストランはありません。

このようなキッチィンがあります
    大型の冷蔵庫、冷凍庫も

部屋も広い

電子レンジも付いてます

23日の夕食
    ステーキチェーン Logan`s Roadhouse
    このバケツにピーナッツが入ってます
    つまみ、殻はテーブル、または床に捨てます

ピーナッツはビールのつまみ

これは最小のサイズ
    しかしフイドポテトとマカロニのサラダ
    (数種類のサイドメニューより2つ選択)

ほんとに通常ではこんな価格?

24日の夕食は
    Blackstone Restaurant & Brwry
    ビールの醸造元での食事

まずは1杯目

2杯目

• 25日の夕食はJackson&#39;s Bar &amp; Bistro<br />メイン?<br />ハンバーガー<br />パテの量も多く、焼き加減もチョイスできます

25日の夕食はJackson's Bar & Bistro
    メイン?
    ハンバーガー
    パテの量も多く、焼き加減もチョイスできます

25日の夕食
    学生街のようなところ

まずはビール

つまみです

メインですが、ポテトの量が多すぎて
    残してしまいました

26日の昼食、メキシカン
    まずはこれが出てきます。
    今日は最後なのでビールを飲みます
    24日の昼食はチャイニーズ
    26日はベトナム料理でフォーを食べました

私が食べたもの

同じく昼食

この店です

26日午後、仕事も終わり
    120KM離れたジャックダニエル蒸留所まで
    ドライブ

ジャックダニエルの香ばしさは
    この炭を作るところから始まる

また、豊富な水

初代ダニエルさん

これが売っていれば買ってきたのですが

このようなきれいな所です

蒸留所近くの村に寄りましたが
    お土産やばかり

26日の夕食
    ステーキ

今日はワインを

まずはスープ
    ブロッコリーの塊も

メイン、これでも少ない方

このパンが美味しかった
    朝食は自分で作るので
    スーパーでパンを買ったが、味は?

• 外観

外観

帰りのシカゴ→成田の食事
    非常口の前の席にしてもらったので
    足が伸ばせて少しは楽をしました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る