サントリーニ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サントリーニ出発の朝、せっかくレンタカーがあるので朝日を見に走りました。<br />コンパスでだいたい検討をつけて、ベストポイントを探しました。

完全無計画!ギリシャでバカンス⑧(サントリーニ最後の朝日)

2011/08/09 - 2011/08/20

鉄道 高速・路線バス レンタカー タクシー 徒歩 飛行機
エティハド航空

フィルゴスに行ってみたら、ちょうど隣の山で東が隠れる!
    朝日まで時間がないぞ(><)
    急がねば〜

朝焼けってきたので、途中でパチリ。
    教会かと思いきや、近づいたらセメタリーでした(^^;

どうやら、ビーチのほうが東らしい。

行ってなかったレッドビーチへ。

うん、いい感じですね。

やたーーーーー

町に戻って、朝市をめざしていたところ、
    黄色い救急車を発見!

びっくり。。。
    朝市ってこれだけでした。
    アテネでリベンジだな。

最後の朝食を食べて、

うげげ、リュックの重さはこんなことになってしまいました。

リュックに7kgのサブバックが2つ。
    買いすぎ・・・

アテネについて腹ごしらえ〜

アテネの犬はきたないこが多かったな。

夕飯はこちらで。

賑やかです。

このこ、すっごい歌が上手だったので、
    呼んで歌ってもらいました。

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 437円/日~

ギリシャの料金プランを見る