サントリーニ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日のイアが大変気に入ったので、今日もまたイアへ。<br />こじんまりとした街っていいですね。<br />また、サンセット前後のイアは大変込み合いますが、<br />昼間はけっこう静かでゆっくりした時間が流れていますよ。

完全無計画!ギリシャでバカンス⑥(しつこくイアに行く)

2011/08/09 - 2011/08/20

昨日のイアが大変気に入ったので、今日もまたイアへ。
こじんまりとした街っていいですね。
また、サンセット前後のイアは大変込み合いますが、
昼間はけっこう静かでゆっくりした時間が流れていますよ。

鉄道 高速・路線バス レンタカー タクシー 徒歩 飛行機
エティハド航空

おはようございます!
    ホテルの自炊は飽きてしまっから、朝食はケバブロール。

ケバブっちゅうか・・・
    私の食べたのはドンキ(ロバ)肉らしかった。
    臭みはあるけどソースとあってて美味しいです。
    ひとつ300円程。

さっさとイアへ移動してまず出会った犬氏。

とりあえず、暑いから飲んどく???

つまみにナスペーストてきなものを。

犬の無法地帯と化しているイア。
    このごはん、誰が食べてもいいのだろうか?

よく見るとうけぐちで歯がオオカミみたいな犬。

暑いから、雰囲気のよいカフェでフラッペをしばく。

今日は早めに夕日スポットへ。
    昨日、満席ではいれなかったレストランを目指します。

もひーーーーと

ソファー席で寛いでいる間に、
    夕日のベストポジションの席をキープしといてくれました。
    このレストランですがみんなが夕日を見るところの真ん前なのですぐわかると思います。

客船から夕日を見る人たちですね。

とりあえず、ギリシャ料理の盛り合わせみたいなものを頼んだよ。
    けっこう美味しいし、滞在時間が短い人は色々試せるからおすすめです。

あの中には混ざりたくない・・・

掴み合いでケンカしてるひともいました(−−;

おやすみ

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 437円/日~

ギリシャの料金プランを見る