強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目<br /> 6:30 自宅発<br />    八潮南IC−湾岸線−逗子IC−逗子新道<br />    湘南道路(134号線)−鎌倉・江ノ島−西湘バイパス−西湘PA<br />    小田原IC−国道1号線−小田原城<br />    TOYO TIRES ターンパイク<br />    TOYO TIRES ビューラウンジ(大観山)−75号線<br />    芦ノ湖湖畔−国道1号線−昼食La Terrazza−734号線−強羅温泉<br /> 15:30 強羅温泉 香音Kanon チェックイン<br /><br />2日目<br /> 9:30 チェックアウト<br />    734号線−小涌園−国道1号線−75号線−箱根園<br />    75号線−千石原−星の王子様ミュージアム−138号線<br />    御殿場プレミアムアウトレット<br />    御殿場IC−東名自動車道−海老名SA(夕食)−首都高<br />    大橋JCT−板橋JCT−江北JCT−小菅JCT−三郷IC−自宅<br />    <br />強羅温泉「香音Kanon」はこじんまりとして、お風呂はすべて貸切風呂。<br />貸切なのでゆっくりとお湯に浸かって来ました。<br />湘南を走っているときは晴れていたが、ビューラウンジ(大観山)では残念ながら富士山は見えませんでした。<br />夜は雨が降ってきて、翌日の朝は土砂降りでした。<br />とりあえず箱根園の水族館で雨宿りしてる間に小降りになり、星の王子様ミュージアムに着いたときにはやんでました。御殿場のアウトレットでやっと富士山を拝むことが出来ました。

箱根強羅温泉

734号線−小涌園−国道1号線−75号線−箱根園
    75号線−千石原−星の王子様ミュージアム−138号線
    御殿場プレミアムアウトレット
    御殿場IC−東名自動車道−海老名SA(夕食)−首都高

貸切なのでゆっくりとお湯に浸かって来ました。
夜は雨が降ってきて、翌日の朝は土砂降りでした。

カップル・夫婦(シニア)
自家用車

小田原城