湯原温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『夏の休暇』ということで、近場にドライブがてら湯原温泉に行ってきました。<br />≪岡山県蒜山高原→湯原温泉→津山市≫という行程<br /><br />初体験の混浴、露天風呂デビューを果たす!を命題にレッツゴー!!

★☆初体験★☆ ~混浴に入浴?!~ ~涼しい夏休みを体験蒜山高原~

2011/08/14 - 2011/08/15

ちきるーむさん

≪岡山県蒜山高原→湯原温泉→津山市≫という行程

蒜山高原へ行く山道

だんだん、こんな風景が多くなってきて、
    高原へちかずいてる!!

っていうか、旅行らしくなってきた!と興奮の1枚

◆第一目標地点 ≪蒜山高原≫

高原といっても暑い!暑い>>

ここで、ジャージ牛乳とコーヒー牛乳をいただく

もっと濃厚かと思いきや・・・・さらっとした感じ

ヨーグルトちっくな牛乳を期待していたのにな

本日お世話になるお宿の近くの『足湯』にて

「あつっ!」「ホンマ熱い!」「あっつぅ!」

そうです、皆さんの声通り、熱いので、一気に
    両足を湯船につけるのは、根性がいります

ネットに書いてある通り、湯原温泉は暑いです

キタ━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━!!!

遂に来ました!!

◆第二目標地点 ≪砂湯 混浴 露天風呂≫

ちきるーむさんの関連旅行記

ちきるーむさんの旅行記一覧