那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
学生最後の夏休み...<br />ゆずのライブ最終日に行っちゃえー!<br />ということで急な沖縄旅行です<br /><br />久高島・首里城などなどに行きました!<br />ライブも旅行も最高でした♪<br />

ちょこっと沖縄旅行

2011/08/19 - 2011/08/22

ぴっぴ☆ろった

ぴっぴ☆ろったさん

学生最後の夏休み...
ゆずのライブ最終日に行っちゃえー!
ということで急な沖縄旅行です

久高島・首里城などなどに行きました!
ライブも旅行も最高でした♪

高速・路線バス JALグループ 私鉄 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

羽田空港売店にて

東京銘菓 ぽんぽこおやじ
    この切ない顔...
    思わず買いそうになりました

20時過ぎのフライトでいざ沖縄へ!!!

いきなり飛びますが、朝7時のあざまサンサンビーチ!
    だーれもいません!

朝9時の安座間港から久高島行きの高速船に乗るべく
    朝6時21分のバスに乗りました。

前日は語りあかして午前3時就寝...
    ほとんど人のいないバスで爆睡!

水がきれいー!
    ヤドカリと戯れたり、拾ったボールでバレーをしたり
    9時までひまつぶし!

ビーチの裏の山です
    ねこの耳みたいなかわいい山です

久高島にようやくたどり着いてサイクリング
    すごくすてきな場所です

とてつもなく強い日差し!
    でも風がよく吹いていたのでとにかく気持ちがよかったー!

こにゃんこが遊んでくれーと寄ってきました

ごあいさつ!
    長いこと遊びました
    また会おうー

聖域に気をつけながら久高島を一周しました
    また来たいー!

とくじんの沖縄そば!もずくのてんぷらは撮る前に完食!

フェリーの上から

2日目は朝から首里城ー!

なぜか写真が回転しませんー;;

元気なお花ー!

似合いますねー!

国際通りにてタコスとタコライス!おいしーおいしー!
    準備万端でライブに行きましたー!

楽しかった!