原宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年スーパーよさこいは とうとうNHK前ストリートだけを見て<br /><br />来年を期待しつつ 帰宅。<br /><br />原宿表参道元気祭<br /> スーパーよさこい2011<br />http://www.yosakoi-harajuku.com/

スーパーよさこい2011 NHK前ストリート−4

2011/08/27 - 2011/08/27

義臣

義臣さん

来年を期待しつつ 帰宅。

原宿表参道元気祭
 スーパーよさこい2011

JRローカル

法政大学YOSAKOIソーランサークル鳳遥恋

学生らしい、、雰囲気、、もってます。

動き。。も、、大学生、、

乱舞姫

東京。。

仲間とお酒 大好き

姫なのに 男性も参加です。

艶やかな姫の踊り。。

力強い殿方の踊り 笑顔

審査員 特別賞 受賞   おめでとう。。

り組(高知県理容生活衛生協同組合)
    正式なHP見つかりませんので 関係者のHPをどうぞ

理容の連らしい 色使いの衣装

舞もにこやか ユーモアあり

賞も頂いたのは納得の連の舞

よい子も 舞います。

地方車には

それぞれの特徴のデザインを見せ

指揮官 乗車、、指示

大音響の 音響設備

新人賞 受賞 おめでとう

ダンスパフォーマンス集団 迫 −HAKU−

前から見たら ただのトラック

脇には 様々な絵 此方はポスターの絵 そのまま

運転手さんの様子をみる 係の人

万々商店街 万々歳

審査員 特別賞 受賞

おめでとう

良いですよ、、この 表情。。

満点、、

次の連を見てから そしてまた 次の連も見たいと

限りなく続く、、その思いを断ち切って

今年は此処までに。。

じまん市へ 演技終わった踊り子さん

休憩

会話も楽しい 仲間同士

じまん市ステージで、、またも写し始める

じまん市 付近

数年前はストリートは大混雑で

此方で見た事もありました。

急かされて 移動

買物連(笑)

良い匂い。。

たまりません。。

テント下へ 混んでる。。

椅子が無い、、一つだけ確保

うろうろ見回していたら、、

外国の女性が椅子一つ持ってきてくれました。

夫婦で、、安心して。

B級グルメ優勝の 横手ラーメン

優勝、、しただけの美味しさ。。

見ると先ほどの外人女性さん子供連れ 立っている

慌てて、、「二人でお礼を言いながらお渡しする」

最後まで 気持ちの良い よさこいでした。

良い思いで、、

先ほど私達の隣で。演技を見ていた子供さんたちが

集まって 演技の番が 来たようです。

見たいとは思いましたが 我慢

心に誓って 帰宅の道へ

全 完

※帰り道 原宿口の演技を少しだけ見る

原宿口で しつこいよ。。(涙)