原宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
都内 最大の よさこい 原宿のスーパーよさこい  年々 賑やかになってきました<br /><br />そこで 幾分とも空いているかと<br /><br />土曜日の27日に行きました。<br /><br />原宿表参道元気祭<br /> スーパーよさこい 2011<br />http://www.yosakoi-harajuku.com/

スーパーよさこい2011 NHK前ストリートー2

2011/08/27 - 2011/08/27

義臣

義臣さん

そこで 幾分とも空いているかと

土曜日の27日に行きました。

原宿表参道元気祭
 スーパーよさこい 2011

JRローカル

東京都

しん

元気です。。

衣装も凝って

持ち物も独特

• 弾ける。。若さ、、勢い。。

弾ける。。若さ、、勢い。。

素人とは思えない 振りつけ  と、、

素晴しい指導者さんがついているのでしょう。

落着いて、、

この演出の流れ、、

鳴子のリズム 太鼓の響、、

甲武鳴子連

言わずと知れる連の名前 山梨県からお出でに

先頭に

子供たちの踊りから、、

笑顔の魅力と 子供らしさの仕草、、

良いですよ

年齢に関係なく 楽しそうに踊る

この姿 お母さんも踊っているのかな?

親戚の人が見たら キット 喜ぶ 子供たちの姿。

是非 来年も お出でください。

綺麗に並んで、、去り行きます。

早稲田大学踊り侍

元気 の 一言

学生らしい 笑顔、、仕草、、

校内でみる真面目姿は 想像できません。

狐のお面は 何を意味してる?

プログラム紹介には

高知から北海道まで 踊って 居ると

学業は大丈夫かい?

羨ましさの 青春、、

テーマ 「バンカラ」

狐の面をつけて 踊る。

テレビ高知賞 受賞

同好会らしく 規律 よく

この一瞬は 体操を見た感じ

サッと 衣装は 赤に変化

どうしても 私の前に来て

休憩のスタッフ

記録人のマナー違反

我慢

響 楽

ベテラン 結成十年、、埼玉県

•  可愛い、、<br /><br />      続く、、<br />

可愛い、、

続く、、