益子・茂木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人が参戦するので手伝いがてら一緒に参加してきました。

TEAM 八千代亭 MOTEGI STREET SHOOT OUT 2011 参戦記 !!

2011/08/28 - 2011/08/28

yukio.z28

yukio.z28さん

友人が参戦するので手伝いがてら一緒に参加してきました。

1万円未満
自家用車

友人の家AM3:00に集合!!
    埼玉県草加市でラーメン屋やってます
    今回は友人の家族も一緒に参加

常磐高速で

夜が明けてきました

水戸IC降りて一般道でMOTEGIに向かいます今日は晴れるかな?

レース場到着!!

太陽昇ってきました

レース準備していると気球が上がってきました
    場内放送で¥500?で乗れるみたいな放送が
    聞こえてきたのでとりあえず気球の近く行ってみました

気球初挑戦!!

友達を上から1SHOT

予選開始

MOTEGI STREET SHOOT OUTは0−1000フィート(304.8メートル)
    の直線を走りタイムを競います。

いつもレースでお世話になっている
    MOON EYESさんを1SOHT

迫力満点!!

本日はローアングルで撮影してみました
    レース待機中熱いので両ドア開けて待機中

MOTEGI STREET SHOOT OUTでクラス優勝の経験も有るTAGUTIさん

今日は天気が良いのでヤフオクで買ったテント大活躍!!

友人親子

今回は残念ながら予選落ち...!!

TEAM 八千代亭 帰路に着きます。