その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も絶対プサンへ そしてプサン近郊へ<br /><br />今年の釜山への旅の目的は3つあった<br />1つは一番好きな韓ドラ「ファンタスティックカップル」のロケ地へ<br />2つ目は韓国南部における日本人居留地と思われる地域での神社探し<br />3つ目はプサンでヘアダイ⇒済<br /><br />

20110820 こころに沁みた韓国南部の旅 ⑤ 三千浦⇒にんにくの産地 南海のどこか

2011/08/18 - 2011/08/22

auntofasia

auntofasiaさん

今年も絶対プサンへ そしてプサン近郊へ

今年の釜山への旅の目的は3つあった
3つ目はプサンでヘアダイ⇒済

ishiちゃんと一緒にナメへ
    ishiちゃんのおかげでバスに乗ることができた

ハングルだけでどうやって行けばいいっていうの・・・

ここでバスを降りねばならなかった
    少し歩いてタクシーに乗り込む

なんという町だったのか忘れてしまった
    たしかにんにくの産地だったよね
    ishiちゃんあとでおしえてね

私は瀬戸内海など日本中を旅したことはないけれど
    きっと内海ってこんな感じなんだろうなって勝手に推測した

• ちょめたんさん 2011/09/21 17:05:52
    韓国のバスは難しいだすね
    ソウルはローマ字のあるところが有るようになっただすがまだまだだすな でも楽しいだすね ishiチャンがいてよいな〜!!

シーチキンでチャーハンにするとかパスタとか何もなければおにぎりも美味しいだすよ!!頑張れ!!

auntofasiaさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 136円/日~

韓国の料金プランを見る