バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旦那の初めての海外旅行。<br />私は修学旅行から2回目。<br />英語が不得意なので不安がいっぱいだったけど、とっても楽しく過ごせた旅行になりました。

初めての海外-バリ-

2004/11/19 - 2004/11/23

メロンパン☆ゆか

メロンパン☆ゆかさん

旦那の初めての海外旅行。
私は修学旅行から2回目。

観光バス 自転車
シンガポール航空
ツアー(添乗員同行なし)

今回はシンガポール航空を利用しての移動でした。
    私はシンガポール航空2回目!
    修学旅行がシンガポールだったので、シンガポール航空でした。
    シンガポール航空は機内食がおいしかった記憶があります。
    CAさんもキレイな方が多い!
    ボリュームもたくさん。

デンパサール国際空港に着くと行列ですw
    眠い時間でしたがKIAIで頑張る!

2日目は観光。
    キンタマーニでランチ。
    蒸し暑い…
    そしてTシャツの押し売りすごいw
    おばぁちゃん、ごめんね…Tシャツいらないの…

定番のレゴンを。
    旦那は興味なさげ。
    落ち着きない。

ケチャも迫力。
    すごい!
    でもおじさんたち、結構面倒そうだよネwww

宿泊したのはバリ・ハイアット。
    いやぁー、ホントお風呂のお湯が出なくてねぇ…
    いろいろ写真を撮ってみる。
    ホテル内。

ホテルのガーデン

プールでまったりしました。
    旦那と泳いで遊びまくりw
    白人さんがほとんどでした。

アイスティーを注文したら、デ…デカイwww
    ライムとレモングラスが刺さってた。
    いやぁ、でかいよwww

広々ロビー。
    レストランに行くために、必ず通りました。

この頃はあまり写真に興味がなかったので
    枚数は撮ってない上に保管もしてない。
    また機会があったらバリに行きたい。
    いや、機会を作ろう!
    次に宿泊するなら、バレにしたいと心に決めました。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る