リュブリャナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝の涼しいときに、と思い出かけました・・・水筒だけもち・・・帽子忘れてかぶっていません・・・

スロベニア、リュブリャナ街中散策・カーブルカーでお城・青空市場・懐かしい自転車バイク発見

2011/08/25 - 2011/08/25

shima77

shima77さん

朝食です・・・少しこれに慣れてきました・・・

駅です・・・

道端の木に実が・・・これは良く売られています・・・

青空市場

• 外れ

外れ

降りてくると・・・

バイク自転車・・・

その向かい50年以上前に日本では BS自転車が

これは1966年製のオリジナル・・・イタリア製

この女性の持ち物でした・・・男性が説明に来てくれました・・・

おまわりさんと記念写真

太いねぎは買わないで

これを・・・100円

皮をムカズニ丸かじり・・・

気ままで元気なShima77さん でした

• oguraさん 2011/08/27 21:49:24
    初書き込みです!
    shima77さん
    日本時間でこんばんわ〜

今回のヨーロッパ旅行、毎日楽しく読ませてもらってます。
    今回の旅行で、お財布盗まれたようですが、ヨーロッパはタイより物騒なのですかね?私も、60才までにヨーロッパ行ってみようと思って、計画しているのですが、最近タイ止まりになってます。

引き続き、ヨーロッパ旅行記、楽しみに読ませてもらいます!

ではでは

shima77

shima77さん からの返信 2011/08/27 22:13:19
    初書き込みです!
    oguraさん

訪問に書き込み有難う御座います・・・財布をスラレタノハ私の不注意です・・・駅の両替所でタクサンの方が居る前で財布からお金を出したのがマズイデス・・・

必要な分を別のポケットから出していればこんな事には成っていません・・・

又チェンマイでお会いしましょう・・・

気ままで元気なShima77さん でした

shima77さんのトラベラーページ

スロベニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スロベニア最安 421円/日~

スロベニアの料金プランを見る