カリフォルニア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みはどこか行きたいな。<br />パスポートの更新前に、久々にオレンジカウンティ行っとくかー。この機会を逃したらなかなか行けそうもないし。<br />でもそれって良くない決め方ってわかった。パスポートの残存が6ヶ月以上ないとインターネットチェックインできなかったから。

夏休みはオレンジカウンティ

2011/08/13 - 2011/08/23

574位(同エリア2013件中)

ティンカーベル

ティンカーベルさん

夏休みはどこか行きたいな。

成田空港は空いていたので、ラクだった。

ロサンゼルス空港は混んでいた。入国審査がすごく時間かかった。1時間半から2時間かかったと思う。
    道路も混んでたし。

近所で夕飯。

O.C. Fareへ。この日はO.C. Fareの最終日。早く行くと入場料が2ドルで入れる。

でっかい牛と馬、ワニがいるところ。ほんっとにでかくてびっくりした。でも単体で写真とっても全然大きさが伝わらないのが残念。
    羊とかヤギとか鳥とか豚とかもいっぱいいた。

あとは食べ物がいっぱい。どれもこれもデカイっ。

別の日のランチ。ピザとサラダを食べたよ。

野球を観にいく。エンジェルス対レンジャース。

エンジェルスは負けたけど、たのしかった〜。

焼肉に連れてってもらった。久々に親戚に会った。

ブロックに買い物に行った。

その後オールドタウン向かったんだけど、道があんまりわからず迷う。

のどが渇いたぁ〜。お兄ちゃんはあんまり運転が上手じゃないので、なかなか止まってくれない。仕方なし、100m手前から「あそこにセブンあるから止まって」って言って、やっと飲み物にありつけた。

なのに・・・たまたま見つけたホビーショップには簡単に入ることが出来た。

やっとオールドタウン着いてワッフル食べに行った。

夕方はケーキ食べに行く。

コスコに買い物しに行く。

パストラミ。

レイクアロウヘッドに行く。リゾート。犬も一緒に行ったから楽しかった。

ビッグベアーにも行く。

ちょっとしたトレッキング。

リスって鳴くんだね。

夕飯。

このアイス、スーパーで買った。うまかった。

ワッフルや。

チポトレで買った。

もう帰国。早い。

ティンカーベルさんの関連旅行記

ティンカーベルさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る