調布・狛江旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お久しぶりでございます<br /><br />悪い事は重なるとか申しますが そんなの関係ない!<br />とか思ってましたが最近最悪な事ばかりでした<br />11月3日骨折しまして治ったかなって思ってましたら<br />今度は主人が交通事故です<br />正面衝突の巻き添えでして全身打撲の重傷<br /><br />出張が多い人で心配は常にしてました<br />愛する人が離れていく<br /><br />でも今は変な意味やっと自分のものになったって感じ<br />いつも私のそばにいるし何か可愛いな〜愛しいな〜<br /><br />お友達には背中を押され神代植物公園深大寺に行ってきました<br />今は好きなものを断ってます<br />だって苦しみを共に背負いたいし<br />早く治ってもらいたい願いを込めて神に祈りたいです<br /><br />治ったらね私の運転で旅行に行きたいです<br /><br />今回は落ち込んでる自分癒しの為神代植物公園見学となりました。<br /><br /><br />

お友達 背中を押され 深大寺

2011/06/09 - 2011/06/09

青姫さん

お久しぶりでございます

悪い事は重なるとか申しますが そんなの関係ない!
とか思ってましたが最近最悪な事ばかりでした
11月3日骨折しまして治ったかなって思ってましたら
今度は主人が交通事故です
正面衝突の巻き添えでして全身打撲の重傷

出張が多い人で心配は常にしてました
愛する人が離れていく

でも今は変な意味やっと自分のものになったって感じ
いつも私のそばにいるし何か可愛いな〜愛しいな〜

お友達には背中を押され神代植物公園深大寺に行ってきました
今は好きなものを断ってます
だって苦しみを共に背負いたいし
早く治ってもらいたい願いを込めて神に祈りたいです

治ったらね私の運転で旅行に行きたいです

自家用車

季節は過ぎてしまいました
    大変申し訳ありません

6月9日に行ってます
    ペコリ

バラがまだ咲いてて嬉しいです

バラとアジサイを見て癒されました
    行って良かったです

お友達ありがとう

この様なお店が沢山あります
    お腹がすきました

いただきます〜
    1700円です

• 潮来メジロさん 2012/03/30 22:29:40
    はじめまして・・・。ヾ(^o^)
    青空ドライブ(青姫号)さん、こんばんは! ヾ(^o^)
    はじめまして・・・ですね。

> 悪い事は重なるとか申しますが そんなの関係ない!
    > とか思ってましたが最近最悪な事ばかりでした
    > 11月3日骨折しまして治ったかなって思ってましたら
    > 今度は主人が交通事故です
    > 正面衝突の巻き添えでして全身打撲の重傷

大変でしたね。ご主人は全快されましたか。
    私も若い頃、追突事故で3ヶ月入院しました。
    どうぞ、御自愛下さい。

深大寺は、私も若い頃に一度だけ訪れた事があります。

ではまた・・・。(^o^)/~~~
      (潮来メジロ)

青姫

青姫さん からの返信 2012/04/04 11:12:25
    RE: はじめまして・・・。ヾ(^o^)
    > 青空ドライブ(青姫号)さん、こんばんは! ヾ(^o^)
    > はじめまして・・・ですね。
    > > 悪い事は重なるとか申しますが そんなの関係ない!
    > > とか思ってましたが最近最悪な事ばかりでした
    > > 11月3日骨折しまして治ったかなって思ってましたら
    > > 今度は主人が交通事故です
    > > 正面衝突の巻き添えでして全身打撲の重傷
    > 大変でしたね。ご主人は全快されましたか。
    > 自分ではいくら気をつけていても、もらい事故もありますからね。
    > 私も若い頃、追突事故で3ヶ月入院しました。
    > その後も股関節の後遺症が残り、今でも季節の変わり目には痛みが出ます。
    > どうぞ、御自愛下さい。
    > 深大寺は、私も若い頃に一度だけ訪れた事があります。
    > もう、すっかり忘れてしまって名前を覚えているだけですけどね。
    > ではまた・・・。(^o^)/~~~
    >   (潮来メジロ)

潮来メジロさま

はじめまして
    コメントいただきましてありがとうございます
    お返事が遅くなりまして申し訳ありません

そうでしたか追突事故で3か月も入院されたんですか
    股関節は大切ですよね、旅行に行ったり歩いてる時
    痛いのは困ります

主人はお陰様でだいぶいいようです
    頭を打っているので心配はしてます
    家にいるのでだいぶ太りました
    大の男を支えるには私も太らないと!

これからもよろしくお願いします

青姫さんのトラベラーページ