釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
連休使って、またまた行っちゃいました(^_^)v<br />釜山~全羅南道~慶尚南道と地方をめぐり、ローカルな韓国を韓じる、最高な旅でした。<br /><br />【 大韓航空 】<br /> <br />2/10 成田ー釜山  KE716 1400-1620<br />2/14 釜山ー成田  KE715 1040-1245<br /><br /><料金><br />航空券代 : \25000 <br />     Tax: \4450<br /> ------------------------------------------<br />     総合計 : \29450<br />

11th韓国 釜山~地方旅1日目★海雲台~スパランド

2011/02/10 - 2011/02/14

ぱんだ♪

ぱんだ♪さん

連休使って、またまた行っちゃいました(^_^)v

【 大韓航空 】

Tax: \4450
     総合計 : \29450

飛行機
大韓航空

2月10日(木)

10:32 日暮里から特急で向かいます。

11:48 成田第一ターミナル到着。

何この列!!
    うわ〜。
    やっぱり連休だから??

早めに出てきてよかったよ。

ものすごい、大荷物の人がいた。
    多分、日本に買い付けに来たんだね。

12:50 無事、チェックイン。

行きは16.9Kg。

あ〜搭乗まで1時間しかない。
    早く行かなきゃ。

大韓航空KE716便 成田14:00発

離陸〜。

機内食

牛肉の煮込み。
    1月ソウルの時と同じでした。
    けど、おいしかったので、GOOD。

お決まりのビールとおつまみ。

おつまみ2個もくれた。

雲の上って癒されるぅ。

日本海の上ですね。

前面モニタは、切り替えでいろいろ変えれます。

映画は、「ソーシャルネットワーク」観ました。

16:06 金海空港、着いた〜。

けど、雪混じりの雨。

結構、降ってるなぁ。

Baggage Claim

早く出て来こないかなぁ。

18:30 海雲台へ移動し、「マサンゲナッチム」へ。

シーフードのお店で、カンジャンケジャンや、蛸料理のお店です。

カルナッチムという鍋。

タコの入ったカルビチムで、初めて食べましたよ。
    かなり辛いけどこの辛さがたまらない!!

たこの歯ごたえとお肉も柔らかくておいしかったです。

つけあわせ。

左のクレープみたいなやつ、日本で食べたことない味。
    なんとも言えぬおいしさで病みつきになりました。

朝青龍も来たみたい。

20:30 ご飯のあとは、スパランドへ。

新世界百貨店にあるチムジルバン。
    とってもキレイで、1日居ても飽きないくらい広かったです。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 178円/日~

韓国の料金プランを見る