メリーランド州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
街の自転車屋さん、公園などを回ってきました。

♪♪11年08月05日(金)メリーランド州ハーバードグラスの街並み♪

2011/08/05 - 2011/08/06

terikara pota てりからぽた テリカラポタ terikara_3テリカラさんさん

街の自転車屋さん、公園などを回ってきました。

レンタカー 徒歩

ハーバードグラスのモテルで是非

海の方を見学した方がいいと

勧められたわたくし事テリカラ。

そのアドバイスに従い海の方に向かう。

最初に

私の目に飛び込んで来たこちら。

BILLER`S BIKES さんです。

やぁ、テリカラさんっ じゃないですか!

とは、言われませんでしたが、

一応、説明して、撮らせていただく。

おぉ、プロジェクターが店内に。

イベントなどの記録を

メンバーと共に

鑑賞するそうです。

奥様とペットの写真。

アメリカ合衆国メリーランド州のイメージですね。

日本ではなかなか、こうはしませんね。

※今日、111005水に日付が変わった頃
    米国カリフォルニア州のアップル本社で
    iPhone4Sの発表会が開かれました。
    私の予想していたiPhone5ではなかったので
    残念でなりません。

ビアンキでしょうか

短時間の見学

御主人に挨拶をし

お店を出ます。

STOP

ーーーメモリアルパークです。

ハーバードグラスでトイレシリーズ。

NO VEHICLES ALLOWED IN PARK

駐車場の確認です。

海が見えてきました。

では、私も一枚。

絵になりますね、

ここハーバードグラスは。

ハーバードグラスの街並み

シーフードフェスティバルは

8月12 13 14 日です。

静かで落ち着いて、ここハーバードグラスは

わたしのお気に入りの仲間になりました。

※ ハーバードグラスのレストラン Bayouレポは、
    http://203.167.60.93/traveler/terikara_food/album/10588852/ でお願いします。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る