フィラデルフィア (ペンシルベニア州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここまで来たら誰も訪問しない未知の世界へ・・・・

♪♪11年08月05日(金)フィラデルフィアにあるアルバートアインシュタイン(アインスタイン)メディカルセンター訪問の記録。

2011/08/05 - 2011/08/05

ここまで来たら誰も訪問しない未知の世界へ・・・・

レンタカー 徒歩

フィラデルフィアの街並みを見ながら

テリカラは、レンタカーを

先へ進める

WELCOME CLASS OF 2015

SCHOOL OF MEDICINE

TEMPLE UNIVERSITY

School of Medicine

そうか、あのテンプル大学と関係があるらしい。

AMBULANCEとは救急車

ぜひ覚えておこう!!

ALBERT EINSTEIN DR

OLD YORK RD ナビにセットした

アドレスが迫ってきた。

はい、こちらがキャンパス前でございます。

26783miで現着(LA=23188miでスタート)

CLARKSON PARK

Albert Einstein Medical Centerこの案内板が目印です。

Main Entranceの方に行ってみましょう。

こちらが、CLARKSON PARK

このキャンパスはですね、、、

メディカルセンターの全景です

メインエントランスから入ってみましょう。

• EINSTEIN &quot;TOP DOCS&quot;とは<br /><br />さすが、、、<br /><br />私の家族への口癖「医者にならなくて良かった、、」

EINSTEIN "TOP DOCS"とは

さすが、、、

私の家族への口癖「医者にならなくて良かった、、」

FRANK MEMORIAL SYNAGOGUE

ALBERT EINSTEIN HEALTHCARE NETWORK

やっとお会い出来ましたね。

アルバート・アインスタインさん。
         (アインシュタイン)

チトバイ後ろに回ってもう一枚。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る