ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社の同僚3人でソウルへ。<br />他の2名は初ソウルだったのですが、残念ながら梅雨&台風で雨。<br />

おいしいものを3人で食べる

2011/06/24 - 2011/06/26

20523位(同エリア27500件中)

korokoro

korokoroさん

会社の同僚3人でソウルへ。

友人
鉄道 タクシー 徒歩
アシアナ航空

ソウルは梅雨。
    雨の3日間でした。

でも7月は雨ですごいことになってましたね。

夕飯はサムギョプサル。
    江南まででかけました。
    おじさんが勝手に全部焼いてくれた。

一緒に出てくるおかずたち。
    韓国はいっぱい出てくるのがいいですね。
    ここのお店は野菜多めでよかったですよ。

写ってないけどキムチチゲもおいしかった。

飲み過ぎた次の日は解毒のスープ
    干しダラのスープです。

朝からびっくりするくらい並んでた。

韓国ドラマによく出てくる南山タワー
    今回は大雨でいけませんでした。

ちょっとの晴れ間に北村へ。
    途中でかわいらしいおばあさんのお店でお茶をいただきました。

東大門広場にできていたなんだかわからないオブジェ。
    ペットボトルでできてるんです。
    獅子??

パッピンス
    これはちょっとおしゃれバージョン。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る