2011/07/17 - 2011/07/17
JOECOOLさん
- JOECOOLさんTOP
- 8,833,818アクセス
北海道旅行から大阪に帰ってきたJOECOOL夫婦ですが、到着時刻が14:00ということもあって、家路に着く前にサマ−セールをやっている『りんくうプレミアムアウトレット』に行くことにしました。
お目当ての「CASTELBALAC」のお店ではスヌーピーとのコラボアイテムがいっぱいあって、暑い中ですがたくさん買ってしまいました!
- カップル・夫婦
- 自家用車
関空から橋を渡るとすぐに「りんくうタウン」があり、巨大なアウトレットモール『りんくうプレミアムアウトレット』があります。
飛行機の到着が14:00でお昼がまだだった私たちはワールドグルメジャンクション(フードコート)に直行しました! -
イタリアンのお店があったので、今日のお昼はスパゲティにしよう!
(店名は忘れてしまいました)
JOECOOLがオーダーしたミートソースです。 -
wifeはトマトソースのシーフード・スパをオーダー。
どちらもあまり美味しくありませんでした。
フードコートとはいえ、1000円近い値段のスパゲティなのだからもう少し美味しくしなくてはいけませんね。 -
ではお目当てのお店に行きましょう!
「CASTELBAJAC(カステルバジャック)」は元々JOECOOL夫婦のお気に入りのブランドなのですが、スヌーピーとのコラボ商品を時々リリースします。
昨年秋〜今年春にスヌーピーとのコラボ商品を販売していたので、サマーセール時にきっと安く買えるだろうということで満を持していました。 -
ショーウィンドーにもスヌ君がいました!
これは期待できそうです!
お店のスタッフが「この人たちは買いそうだっ!」と思ったのでしょう、次々とスヌーピーコラボアイテムを出してきてくれて、ついついたくさん買ってしまいました(汗)。 -
GET品①
JOECOOL用のデニム。
側面にフライングエースが描かれています。オシャレですね~! -
GET品②
JOECOOLの長袖Tシャツ。
この秋に活躍することでしょう。 -
GET品③
JOECOOLの半袖Tシャツ。
スヌーピー&ウッドストックの定番図柄です♪ -
GET品④
wifeの長袖Tシャツ。
こちらも、この秋に活躍することでしょう。 -
GET品⑤
wifeの半袖Tシャツ。
スヌーピーとルーシーがキスしている可愛い図柄です♪ -
GET品⑥
JOECOOLのソックス×4
残っている全種類を大人買いしてしまいました(汗)。
【おまけ編】 お・し・ま・い...
- Mirabellaさん 2011/08/08 22:33:18
- 見覚えのあるTシャツ
- JOECOOLさん、こんばんは〜。
先日はありがとうございました。
もしや、このオレンジのTシャツは、あの時の!!!!!
ですね。 (^^♪
スペインのような情熱のオレンジ、お似合いでしたよ。
みらべえ
- JOECOOLさん からの返信 2011/08/09 00:01:46
- RE: 見覚えのあるTシャツ
- こんばんは!
コメントありがとうございました。
> 先日はありがとうございました。
> もしや、このオレンジのTシャツは、あの時の!!!!!
> ですね。 (^^♪
お気づきになりましたかっ!(←当たり前だよね)
初めて着て出るのをいつにしようかと考えたのですが、やっぱり“お祭りの夜”にしました。
> 「いっぱいかいそうなお客様が来られた〜」って、店員さんの携帯に一斉送信されたと思います。
「これでもかっ!」というくらいに、奥から続々と出てきました。
ソックスなんかは根こそぎ持って来たようです(笑)。
今度お会いするその時には、ソックスを履いていくので見てやってネ。
by JOECOOL