長坂・白州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日の静岡県沼津市浮島の向日葵が、もうほとんど咲き終わってしまっていたため、もっと綺麗な向日葵を…。<br />そう思って以前にも来たことがあるここ北杜市明野に来ました。<br />それでは、こちらの向日葵をご覧下さい。<br /><br />★北杜市役所のHPです。<br />http://www.city.hokuto.yamanashi.jp/<br /><br />★北杜市観光協会のHPです。<br />http://www.hokuto-kanko.jp/<br /><br />★向日葵2011IN沼津市浮島…8月3日に見た向日葵のブログです。<br />http://4travel.jp/traveler/t11064/album/10588908/

向日葵2011IN北杜市サンフラワーフェス

2011/08/04 - 2011/08/04

てんとう虫

てんとう虫さん

そう思って以前にも来たことがあるここ北杜市明野に来ました。
それでは、こちらの向日葵をご覧下さい。

★北杜市役所のHPです。

★北杜市観光協会のHPです。

ひまわり畑の看板です。

駐車場から見えたこの日咲いていたひまわりです。

ひまわりの近くに来ました。
    大勢の方が見に来ています。

駐車場から見えたときは、離れていたので余り広く見えなかったけれど近くに来ると広いですね。

ここは満開です。

アップで。
    向日葵は青空が似合います。

少しひいて。

下から。

• 整列!!

整列!!

• イチオシ

通路があり、畑の中に入れます。

たくさんのひまわりです。

• 横から縦で…。

横から縦で…。

見学者を入れてみました。

↓地元の小学生の図案です。

ひまわれが咲くとどうなるのかな?