ボルチモア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
79歳になる受付のおばあちゃんが、今日のガイドツアーは終わっちゃったわよ!<br /><br />って英語ワッカリマッセーンから大丈夫ですよっ、、、<br /><br />※やっと表紙の写真をULすることができました。<br /><br />※The Star Spangled Banner Flag House のホームページは<br />こちらです→http://www.flaghouse.org/index.php/flag/index_new/

♪♪11年08月04日(木)ボルチモアにあるフラッグハウスに行って来ました。

2011/08/04 - 2011/08/04

terikara pota てりからぽた テリカラポタ terikara_3テリカラさんさん

って英語ワッカリマッセーンから大丈夫ですよっ、、、

※やっと表紙の写真をULすることができました。

26664miでうまいPをみつける(LA=23188mi)

ここら辺で、フラッグハウスの場所を

尋ねたが、バーテン風のお兄ちゃんは

知らないと言っていた。

でも、

メズラ〜なことが起きた。

直ぐに難なくみつけることができたフラッグハウス

住所は、844 East Pratt Street

入場料を払おうとしたら

今日のガイドツアーは終わりましたよと

おばあちゃんに言われちゃいました。

じゃぁ、ということで

例によって、ロハのコースで

NATIONAL ANTHEMって

例の

Oh!Say Can You See・ ・ ・っていうやつ

です。アメリカ合衆国の国歌です

私は歌えちゃいます

2階に上がってみましょう

国歌の歌詞ですね

ひと通り見学したので こちらを

これは買いませんでした。

自分へのお土産

出口を出て、、

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る