ボルチモア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なかなかみつけられなかったのですが、皆さん本当に誠意を持って教えてくれますね。感謝です。<br /><br />※でも表紙の写真は簡単にみつけることができた?ポーが<br /><br /> 住んでいたという家です(110805やっとULすることができました)

♪♪11年08月04日(木)エドガー・アラン・ポーの墓に行って来ました。

2011/08/04 - 2011/08/04

※でも表紙の写真は簡単にみつけることができた?ポーが

レンタカー

私は学生時代、ポーの作品を読みあさった

という事実は全くないが

有名人の墓なら訪れてみたい

通行人がなかなか捕まらなかったが

やっとのことで、尋ねることができた。

ここがポーの住んでいた家ですか?

あっさり、違うと言われてしまった。

又また、マジェラ〜ンGPSにしてやられた。

あの車の所だよ。

と、教えてもらい行ってみる。

な〜んだ、昼〜15:30までだったのか

この時、13:30頃

写真を撮れば

それでいいテリカラ

で、その後また3〜4人に訊き

やっとのことでここへ

※米国の人は、2~3ブロックのズレって

当たり前のようですね。

間違いない

ここが、ポーの墓だ

帰国後、TVにも映っていた、ここ。

ひとりでニヤけてしまった。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る