高松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1000円高速が終わります><<br /><br />終わる前に 四国 <br />高松で讃岐うどん<br />徳島で徳島ラーメンを食べます<br /><br />しかし 高速料金が上がると<br />もう 四国には行けません><<br /><br /><br /><br />

讃岐うどん&徳島ラーメン

2011/05/08 - 2011/05/08

895位(同エリア1975件中)

mako

makoさん

1000円高速が終わります><

終わる前に 四国
高松で讃岐うどん
徳島で徳島ラーメンを食べます

しかし 高速料金が上がると
もう 四国には行けません><

山下うどんに到着しました

残念 臨時休業ですか?

10時21分です

://r.tabelog.com/kagawa/A3702/A370201/37000020/dtlphotolst/4/

おか泉に到着です

11時21分

うどんです

栗林公園に移動しまして

得意の^^^^^

大好きな鯉が〜〜

茶室です

なまずが^^

すっぽんもいます

台湾どじょう

高速道路で徳島に移動しまして

時間は15時27分です

卵入り