フィラデルフィア (ミシシッピ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 運動不足なので、散歩しました。<br /> 朝6時にも係らず、熱いです。<br /> 昨日のロッキー像やもろもろを見てきました。

2011年08月 アメリカ出張 2日目 フィラデルフィア朝散歩

2011/08/01 - 2011/08/01

KazuKota

KazuKotaさん

運動不足なので、散歩しました。
 朝6時にも係らず、熱いです。
 昨日のロッキー像やもろもろを見てきました。

朝、6時の散歩です。
     フォーシーズンは、格式も有って、泊まりたい所です。

行きたかったですが、閉館してました。当然。

この方により、街が設計されたようです。

光をうまく調整できず、うまく撮れませんでした。

ライオンと戦う戦士?

自転車野郎にやさしいですね。

電車で、仕事先に向かいます。

Wilmintonという結構、大きな駅でした。

今回、2回目の チーズステーキです。

今夜のホテルは、空港近くです。
     翌日、6時30分のフライトなので、

部屋の様子。

宅配中華を頼みました。
     五目チャーハンと

今回、3回目の チーズステーキです。

アイロン台をひっぱり出してきて、Yシャツにアイロンをかけました。

そろそろ、眠くなってきたので、、、

明日は、3時30分起きの 4時30分出発で空港に向かいます。

おしまい。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る