支笏湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年振りのマッカリーナ女子旅です。 <br />あの朝ごはんが幸せんですよね〜。 <br />せっかくなので、札幌のお鮨もつけちゃいました。 <br />フライトは嵐ジェット。 <br /><br />なんかわくわくするのは乗る前だけで中はいつものクラスJ(笑) <br />さすが夏の北海道。 <br />満席です。 <br />機長のアナウンスだと、東京より暑い?

札幌、マッカリーナ美味しい旅7月

2011/07/29 - 2011/07/31

うさぎ★

うさぎ★さん

2年振りのマッカリーナ女子旅です。
あの朝ごはんが幸せんですよね〜。
せっかくなので、札幌のお鮨もつけちゃいました。
フライトは嵐ジェット。

さすが夏の北海道。
満席です。
機長のアナウンスだと、東京より暑い?

レンタカー JALグループ

札幌のお宿はもちろん新札幌(笑)

もう慣れてしまっているのでちっとも遠くありません(笑)

さすが夏の札幌。
    狭いお部屋でした。

でもここはスパがあるからバスルーム狭くてもへっちゃらで〜す。
    つづく

鮨処有馬 (ありま)
    011-552-5503
    北海道札幌市中央区南五条西3 ラテンビル 1F
    地下鉄南北線 「すすきの」駅より 徒歩7分
    営業時間 17:00〜24:00

大好きな有馬さん 久しぶりだ〜♪
    こちらの生姜が大好きでついつい箸が進んじゃいます。

ひゃ 写真撮るの忘れて丸あるい方個食べちゃった。
    日本海のぼたんえび

むらさきうに ばふんうに

ひらめと網走のきんき

これ美味しい! ほたてのお出しがたまりません。

長万部のほたてとほっき貝

毛ガニ最高〜♪

函館のまぐろ

いくらさん(*^_^*)

うさぎさんのお皿可愛い。

穴きゅう巻き

かに〜。

幸せな夜。。
    また来ます(*^_^*)

つづく

うさぎ★さんの関連旅行記

うさぎ★さんの旅行記一覧