オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
正式にはアウラニ・ディズニー・バケーション・クラブ・ヴィラコオリナ・ハワイ。<br />タイム・シェアの現地説明会に参加して建物内部を見学しました。<br />現地までの送迎車の助手席にもミッキーがいました。<br />なお、写真撮影は禁止ではなくOKとのことでしたので撮影してUPしています。<br /><br />外観はこちらをご覧ください。<br />http://4travel.jp/traveler/koolina/album/10585581/

AULANI コオリナ・ディズニー(2011.07.22内覧)

2011/07/22 - 2011/07/22

Ko Olina 「コオリナ」

Ko Olina 「コオリナ」さん

現地までの送迎車の助手席にもミッキーがいました。

外観はこちらをご覧ください。

建物近くの植木もきれいに植えられています。

この時は、現地案内事務所がコオリナ・センターにありました。
    そこからゴルフカートでフロント玄関へ到着です。

エントランス玄関右脇の石がきです。
    よく見てください。
    何かがいますよ。
    カメレオンに見えますか?
    これから現地に行かれる方は是非見てきてください。

これもエントランス玄関右脇の石垣です。
    よく見てください。
    何かがいますよ。
    お魚に見えますか?
    これから現地に行かれる方は是非見てきてください。

正面エントランス玄関から建物内に入ります。

上の写真の人が立っているところの真下。
    石のところが時々光りますよ。
    動画でないので良くわからないと思いますが輪のように光っています。
    これから現地に行かれる方は是非見てきてください。

天井壁の明暗のコントラストと壁の絵がとても素敵です。

天井もきれいに描かれています。

正面エントランスを通り抜けるとホテル内の中庭を見渡すことができます。
    プールと火山のような形をしたウォーター・スライダーが見えます。
    遠くには海が見えます。

建物の壁には古きハワイをイメージした絵が描かれています。

上の絵が見えるところの下にはストアもあります。
    この時はまだ営業していませんでした。
    Aulani・Duffyを是非買いたいです。

• この人形はいずれ重要な役割を果たすことになると思います。<br />そして話題になると思います。<br />これから現地に行かれる方は是非見てきてください。<br />そしてナデナデ頭をさわってきてください。

この人形はいずれ重要な役割を果たすことになると思います。
    そして話題になると思います。
    これから現地に行かれる方は是非見てきてください。
    そしてナデナデ頭をさわってきてください。

ここはフロント受付です。
    うしろの壁面は工事真最中です。

お部屋に向かう廊下の壁も古は良きハワイのイメージです。

お部屋のドアのレリーフです。

マスターズルームのキッチンです。

ダイニングルームには大きなテレビとDVDプレーヤーもあります。

ソファベットもディズニー特注のようです。

サイドボードもエキストラ・ベットになります。

お部屋のランプスタンドも素敵です。

マスターズルームのベットです。

マスターズルームのバスルームです。

こちらはゲストルーム。

ゲストルームのベットです。
    ベットカバーにも「隠れミッキー」がいます。

どこにいるかわかりますね。

ゲストルームのバスタブです。

ゲストルームのトイレです。

お部屋からのプールの眺めです。

火山の形をした山はウォーター・スライダーになっています。

プールの先には海があります。

ご覧いただきありがとうございました。
    外観はこちらをご覧ください。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る