パムッカレ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アンタルヤからバスでデニズリへ行き、そこからミニバスでパムッカレ村へ・・<br /><br />また静かな田舎町にやってきました。 <br /><br />次の日に石灰棚に行こうかと思ってましたが、夕日の石灰棚も見てみたいと思い、<br />夕方前に行って見ました。<br /><br />見た風景は、、ここはどこ?自然にできたもの?? と、とても不思議な感じでした。<br />見れて良かった〜〜☆

★のんびり&ドタバタ16日間 トルコ旅行記★ パムッカレ編

2011/07/20 - 2011/07/21

redfrog

redfrogさん

また静かな田舎町にやってきました。

夕方前に行って見ました。

見れて良かった〜〜☆

パムッカレ村で1日お世話になったのが『Beyaz Kale』のペンション

オーナーも気さくで面白い人でした。

小さいけどプールがあります。

スーツケースも広げられる大きさなので問題ないです!

時間があればここのソファーでゆっくりしたかったけど・・

夕方に石灰で夕日をみたいので3時過ぎに登りました。

あ〜〜本当に来たんだな〜って実感しました(ノ´▽`)

冷たかったり、温かったりする水がうえからどんどん流れてきます〜

遺跡が残ってる北大浴場。。

間近で見れて満足です!

相方は円形劇場までの坂登りを断念して、私だけ見に行く事に。

滑りやすいかな〜っと思ったら、そうでもない!

だんだん日が落ちていきます・・・

ぽつーーんっと。

24時間開いてるので、この時間から登る人も結構いました。

いつまでもいたかった・・

不思議な景色をありがとう!

夜、ペンションに戻り、屋上で夕食。

美味しかったけど、18TL。
    やはり高かった!!

次の日、朝食を食べて、次はサフランボル行のバスへ!!

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る